Lothar Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Diplom Ingineur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist top, guter Service, gutes Frühstück und Abendessen
Vitalis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel war schön und hat eine gute Lage zu Freizeitangeboten in der Nähe. Direkt am JBR Strand und in 5 min erreicht man die Bluewater Insel. Das Dubai Marina ist auch gut zu erreichen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein altes Hotel mit exzellenten Service
die Zimmer sind alt, abgewohnt, die Möbel sind teils defekt, das Schlafsofa komplett durchgelegen, der Teppich sehr fleckig, die Ausstattung der Zimmer ist gut, es gibt reichlich Steckdosen, eine Kaffee-/Tee-Ecke täglich 2 Faschen stilles Wasser, der Service ist exzellent. Allein der Zustand des Zimmers und die Lautstärke der Renovierungsarbeiten sind der Grund weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen werde...sehr schade
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Frau
Hotel ist zu empfehlen. Super zentral gelegen, sehr aufmerksames nettes Personal. Kellner können teils gut Deutsch, was man von der Rezeption nicht sagen konnte. Englisch oder Russisch sprachig… Aber wir kommen auf alle Fälle wieder 👍
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Dubai an Jumeirah Beach Residence
Das Hotel hat eien tolle Lage am beliebten JBR mit Blick auf das Riesenrad. Die Zimmer sind sehr groß, neu renoviert udn haben eine gute Ausstattung (Kaffeekocher, Wasser in Glasflaschen/Nachhaltig) Sehr gute und abwechslngsreiche Restaurants von asiatisch, über italienisch bis Sportbar und Büffet Restaurant alles was man braucht udn da findet jeder etwas.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein hervorragender Service, extrem freundliches Personal und wunderschöne Zimmer, wir kommen gerne wieder!
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Netter Betriebsausflug - sehr erholsam
Ich finde die Lage des Hotel super und würde es daher sofort wieder buchen
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dubai nicht mehr wie vor 4 Jahren
Hotel super Standort, sehr nette Mitarbeiter, im Vergleich zu 2019, kein 4,5 Sterne Hotel mehr sondern 3. Essen in Ordnung, Auswahl gut, wiederholt sich aber in 10 Tagen, keinerlei Kleiderodnung beim Abendessen, es kamen Gäste mit Badehose und Schlappen, no go. Beim Frühstück musste man teilweise warten, bis wieder ein Platz frei wurde, dementsprechend war der Service dann auch überfordert, man hat sich alles selbst geholt.Das Besteckt sollte man bei jedem Essen weiter benutzen, geht garnicht. Wenn man sein Zimmer…
Maik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herr
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Danke nochmal an Momo von der Bar.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war bestens!
Das Hotel ist bestens für einen runden Geburtstag geeignet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.