Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal hat gereicht
Wie soll ich da anfangen. Also die Anlage des Hotels ist gut, weitläufig und für schwerfällige Menschen eher nicht geeignet. Der Bungalowstil konnte überzeugen. Strand war klein, Liege Terrasse ordentlich. Dieser Bereich ist durch zahlreiche Treppen oder auch Weg, steil, zu erreichen. Wasserzugang über Leiter oder Strand möglich. Viele Gäste aus dem heimischen Land und Bulgarien. Letzt genannte waren, sind eher gewöhnungsbedürftig. Ich möchte an dieser Stelle niemanden zu nahe treten. Die Verpflegung war…
Sefa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sefa-Dudu-SinemWir haben schöne Urlaub gemacht
Schöne Anlage Nette Animation Özlem
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön aber kleiner und weit entfernter Strand
Das Hotel ansich ist schön jedoch ist der Hoteleigene Strand mit vielen Treppenstufen zu erreichen . Der Strand selber ist ebenso sehr klein für so ein großes Hotel . Da wlr ein bungalow gebucht hatten war unser Zimmer nah zum Strand und Pool . Das Hauptgebäude war dann aber schon ein bisschen weiter weg vom Strand und Pool. Das Essen war ganz okay vorallrm das frisch zubereitete Essen hat uns immer gut gefallen. Fatma hat uns immer Freundlich begrüßt großes Lob an Sie:)). Vom Animationen Team haben wir nicht…
04.06. - 02.08.262 ERW
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes und zentrales Hotel. Gerne immer wied
Sehr schönes Hotel. Besser als beschrieben u bewertet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Zimmer war immer sehr sauber und das Essen sehr lecker und frisch. Gerne immer wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Hotelanlage imit kleinen Bungalows n einer schönen Umgebung. Ort fußläufig erreichbar. Kleiner aber feiner Strandabschnitt
Klaus Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Bungalowanlage in trostloser Umgebung.
Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage. Das Essen ist schlecht, die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, die Tische werden nur selten gereinigt und dazu noch mangelhaft. Man sah am nächsten Tag noch Reste vom Frühstücksei auf den Tischen. An der Poolbar wurden die Tische gar nicht gründlich gereinigt. Wenn man abends an der Poolbar Getränke holte wurde man aufdringlich auf Trinkgeld hingewiesen, indem ständig ein Glar mit der Aufschrift "Tip" vor einem platziert wurde. Deutsch wurde im Hotel…
Sandra (41-45)Deutschland
Preis -Leistung inOrnung,aber keine 5 *Anlage
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem Hotelgebäude. Eine großzügige Anlage führt zum Hoteleigenen Strand.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage mit einigen Einschränkungen .
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage . Schöne kleine Badebucht mit Sandstrand und super klarem Wasser . Viel gepflegtes Grün .
Eve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage, viele einheimische Urlauber
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Möbeliar in den Bungalows etwas veraltet, aber man ist ja kaum auf dem Zimmern. Die Animateure sind Klasse und das Essen üppig und die Auswahl ist Groß.
Sefa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allgemeine Bewertung
Hotel ist gut aber nicht 5 stern Ausblick ist 5 Stern Gute Lage Was mich gestört hat mit Rotenände die Gäste von Türkei Keine respetk für die andern