Bewertungen (1 535)

Petra & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TRAUMURLAUB AM TRAUMSTRAND
Wir waren schon mehrfach im Beyond und fanden es diesmal besonders angenehm. Alles war traumhaft: angefangen vom sehr herzlichen Empfang. Die Villa war in einem Topzustand, es gab nichts zu bemängeln, die Reinigung war optimal. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr schmackhaft war und die Auswahl umfangreich. Der Strand wurde kurz nach unserer Ankunft wegen der Regenzeit wieder hergerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. WIR HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT. Leider bietet das Hotel…
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ruhiges Hotel
ruhiges Hotel direkt am Strand. Große Anlage mit Villen. Essen gut.leider etwas abseits sber mit Shuttles in die Stadt
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Ambiente,da Erwachsenenhotel.
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Ein schöner Strand zum entlanglaufen.. Wir hatten das Glück einen Bungalow zu bekommen,wo wir seitlichen Blick auf die Lagune hatten. Für Erholungsurlaub sehr geeignet,es ist angenehm ruhig am Gelände,
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weitläufige ruhige Anlage
Ältere Gäste , toll zum relaxen. Pool sehr schön.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Traumstrand,weitläufige Anlage mit Villen in der Natur .Kein Stress mit liegen,es sind mehr als genug vorhanden.Wir sind sehr zufrieden und haben unser Urlaub sehr genossen
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir waren im Februar / März 2023 für 2 Wochen im Beyond Resort und können das Hotel jedem weiter empfehlen. Ausschlaggebend für die Wahl des Beyond Resort war, dass das Hotel ein Adults Only Hotel ist. Kurzzusammenfassung pro und contra; Pro Ruhig, Erholung, lange und schöne Strände, gemütliche und gute Restaurants an der Strasse und am Strand, gepflegte Bungalow-Anlage, direkte Strandlage Contra Liegenreservierer, Liegen am Strand sehr eng beieinander, Frühstück könnte noch ausgebaut werden. Das Wetter war…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mega Lage.
Waren sehr zu frieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Hotel wird dieses Jahr saniert. Was es bestimmt noch schöner macht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 4. Mal im Beyondt , daß sagt alles
Ruhige Anlage an einen traumhaften langen Strand. Ü-12 Resort deshalb sehr ruhig. Alles Villen verschiedener Kategorien.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Resort gelegen in einer wunderschönen Parkanlagen. Die Villen sind sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit schönen Blumen. Das Personal war irrsinnig freundlich, herzlich und bemüht, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es uns gut gehen lassen. Vor allem die große Auswahl an Cocktails war ein absolutes Highlight, es gab auch viele Smoothies (ohne Alkohol), die absolut köstlich schmeckten. Ein absolut traumhafter Urlaub, saubere und große Zimmer und wunderschöner Liegebereich am Strand und Pool, klares Wasser und hervorragendes Essen, insbesondere das große Obst Buffet zu jeder…