Sehr ruhige und abgelegene Anlage. Die Anlage wirkt gepflegt. Die Toiletten am Strand sind sauber, sowie man auch einen sehr ordentlichen Beach vorfindet.
177 freistehende Bungalows in einem tropischen Garten. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Wir waren 4 Wochen dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Kurze Wege, eine riesige Poolanlage und das 30C warme Meer direkt vor der Haustüre.
Wir haben die ruhige Atmosphäre genossen und genau die Erholung gefunden, die wir dringend gebraucht haben
Ruhig gelegenes Hotel, Bungalows liegen auf einem weitläufigen, gartenähnlichem Gelände. Großzügige Räume, überdachte Terrasse mit Stühlen und Liege. Gute Ausstattung - Dusche/Toilette getrennt, mehr als genug an Schrank- und Ablagefläche. Reines - Adult only Hotel - die Animation beschränkte sich auf musikalische Unterhaltung und regelmäßigen Shows (nicht täglich) am Abend im Beachrestaurant.
Wir waren schon mehrfach im Beyond und fanden es diesmal besonders angenehm. Alles war traumhaft: angefangen vom sehr herzlichen Empfang. Die Villa war in einem Topzustand, es gab nichts zu bemängeln, die Reinigung war optimal. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr schmackhaft war und die Auswahl umfangreich. Der Strand wurde kurz nach unserer Ankunft wegen der Regenzeit wieder hergerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend.
WIR HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT.
Leider bietet das Hotel…
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Ein schöner Strand zum entlanglaufen..
Wir hatten das Glück einen Bungalow zu bekommen,wo wir seitlichen Blick auf die Lagune hatten.
Für Erholungsurlaub sehr geeignet,es ist angenehm ruhig am Gelände,
Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Traumstrand,weitläufige Anlage mit Villen in der Natur .Kein Stress mit liegen,es sind mehr als genug vorhanden.Wir sind sehr zufrieden und haben unser Urlaub sehr genossen
Wir waren im Februar / März 2023 für 2 Wochen im Beyond Resort und können das Hotel jedem weiter empfehlen. Ausschlaggebend für die Wahl des Beyond Resort war, dass das Hotel ein Adults Only Hotel ist.
Kurzzusammenfassung pro und contra;
Pro
Ruhig, Erholung, lange und schöne Strände, gemütliche und gute Restaurants an der Strasse und am Strand, gepflegte Bungalow-Anlage, direkte Strandlage
Contra
Liegenreservierer, Liegen am Strand sehr eng beieinander, Frühstück könnte noch ausgebaut werden.
Das Wetter war…