Bewertungen (1 535)

Stephan(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Khaolak
Schönes Resort mit toller Grünanlage. Poolbereiche, Strand und Service war sehr schön. Unsere Villa war super. Wir erinnern uns gern daran. Danke dafür. Grüße aus Berlin...
Andi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen ruhigen gemütlichen Urlaub bestens geeig
Geräumige Bungalows, schön angelegter Garten und tolle Poolanlage. Stadt mit dem Taxi oder Shuttle schnell erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns das Beste Hotel in Bester Lage!
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Gartenanlage. Wir waren zum 2. Mal dort und werden wiederkommen.
Alex66(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beyond Resort Khaolak - NEVER EVER
Hotel in direkter Lage zum schönen Sandstrand. Jedoch mit erheblichen Mängeln in der Gastronomie und im Servicebereich.
Tizian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, wenig Ausserhalb von Khao Lak
Sehr schönes Hotel. Ein schöne Anlage. Grossartiges Steak Restauraunt. Der Strand ist ebenfalls wunderschön direkt neben dem Pool mit Bar
Nicole +Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen nicht wieder
Mehr Schein als Sein. Das Hotel ist soweit gut aber es hat doch einige Defizite. Wir sind über einige Dinge ziemlich enttäuscht. Wir hatten Premier Villa gebucht und bekamen die Garden Villa. Trotz 2x nachfragen wurde uns gesagt es wären keine freien Premier Villen verfügbar. Im Nachhinein haben wir erfahren, wenn man richtig motzt und darauf besteht,bekommt man sogar die Villa in der ersten Reihe mit Privatpool oder wie ein anderes Pärchen die Elite Villa. Oder wie manche Stammgäste die auf eine bestimmte…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
auch der 2. Aufenthalt war super
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber sehr ruhig und zum entspannen ideal. Direkt neben dem Hotel sind Restaurants am Strand und Massagemöglichkeiten
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde lieber woanders buchen.
Es gibt keinen Strandzugang mehr, durch Steine versperrt. Keine Treppe zum Strand man muss einen Umweg nehmen, um zum Strand zu gelangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem aber eine eindeutige Empfehlung
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist für einen erholsamen Strandurlaub hervorragend geeignet. Das Resort ist nicht brandneu, hier und da sind Renovierungen nötig. So heben die Wurzeln der Palmen zum Beispiel die Abdeckung der Poolumrandung an. Auch in dem Zimmern sind natürlich nach den Jahren kleine Reparaturen fällig. Sehr schön ist die weitläufige Gartenanlage mit viel Wasser und bunten, leuchtenden Farben. Gästestruktur war gemischt, viele Franzosen und Gäste aus dem deutschsprachigen Raum…
Volker(61-65)Deutschland
Ruhiges Resort zum Entspannen
Ruhiges Resort mit schöner Gartenanlage. Langer einsamer Sandstrand. Poolanlage mit verschiedenen Einzelpools. Ideal zum Erholen und Entspannen.