Bewertungen (1 535)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Ruhesuchende ohne Kinderlärm ideal.
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am wunderschönen langem Sandstrand. Jede Villa hat ihren eigenen Zugang. Restaurant direkt am Meer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Direkte Lage am schönen Sandstrand, einzelne Villen, sehr freundliches Personal. In einer ruhigen Lage, gepflegte Anlage.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1A Aufenthalt
Wir waren nun zum 3ten mal da und sicher nicht das letzte mal. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und die Bungalows sind sehr geräumig und schön. Das Essen ist klasse und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier wird SERVICE gross geschrieben. Schön ist auch das der Manager, Robert Frei wieder da ist.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann das Hotel empfehlen
Wie die vorherigen Bewertungen wurde das Hotel schon gut beschrieben. Was man wissen sollte, es gibt hier nur Villen. Wir hatten die unterste Kategorie - Garden Villa, die aber über 60 qm groß war. Alles weitere später. Das Hotel ist sehr weitläufig. Man sollte wissen, dass man - laut dem Manager- der Ausgang zur Straße hin 800 Meter betragen. Wir haben die Zeit gemessen, es dauerte 10 Minuten, bis man am Ausgang angekommen ist. Meine Freundin hat Lungenkrebs, das war schon anstrengend für sie. Obwohl so Golfwagen…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außen Hui innen Pfui nie wieder Katta Group.
Sehr nettes und freundliches Personal. Alles in allem, in die Jahre gekommene Villen. Wer seine Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Die Poolanlage ist recht schön,Die Poolbar ist jetzt auch geöffnet. Das Essen im Restaurant, für diejenigen die die Halbpension gebucht haben ist unter aller Kanone. Gottseidank gibt es ja im näheren Umfeld einige gute Restaurants.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderschöner Urlaub. gern wieder
sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage mit großem Garten direkt am Meer. Gemütliches Strandrestaurant und besonders zu empfehlen ist das Steakhouse.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlenJeder
Sehr sauber und ruhig.Topp Personal.Unterkunft erstklassig.Eine wunderschöne Anlage.Totale Entspannung.Jederzeit wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Strand, Erholung pur.
Sehr schönes Resort mit tollen großzügigen Villen. Die Villen sind sehr schön angelegt und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten sehr kurze Wege zum Strand, Pool und zur Bar. Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an Gay und New. Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank dem Management Herrn Robert F. für die freundliche und hilfreiche Unterstützung, was zum unvergesslichen Urlaub beigetragen hat.…
Antje(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes etwas abseitsgelegenes ruhigen Strandhotel
Schöne Strandlage mit Einheimischen Restaurants in Fussdistanz. Grosszügige Zimmer in einer schönen Naturanlage. Klimaanlage im Zimmer alt, Rest gut.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Woche wert
Waren zum zweiten mal 1 Woche in der Anlage. Hatten ein Premier Bungalow. Der Unterschied zum normalen ist, dass man nachmittags einen Obstkorb bekommt und der Kühlschrank täglich mit Getränken, auch 2 Bier, aufgefüllt wird und eine Liege auf der Terrasse steht. Liegt auch näher zum Pool im vorderen Bereich. Größe zum normalen Bungalow ist gleich. Ein wirklich toller Hotelgarten, netter Empfang, sauberes Zimmer, schöner Strand, keine Kinder, immer eine freie Liege. Frühstück könnte besser sein. Nebenan schöne…