Bewertungen (1 535)

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Einziger Nachteil war, dass man von der Terrasse aus auf die kahle Rückwand des vorderen Bungalows schaute. Man hatte alles "Grün" entfernt. Und während der Regenzeit nutzte man die Terrasse öfters.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel
Große Villenanlage mit schönem Garten mit Teichen, kleinem Supermarkt in der Anlage, wir fanden die Getränke für thailändische Verhältnisse zu teuer
Lars Lindegaard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nur gut sondern auch ganz einfach günstig
Khaolak ist für sich schön. Aber wenn man etwas erleben möchte, dann ist Straugbinger bzw der Klaus nicht nur zu empfehlen sondern einfach ein Muss. Von der super (natürlich deutsch sprachige) guide bis zu den Inhalten der Touren - einfache Klasse. Und das zu fast peinlich günstigen Preisen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub trotz Corona! Toller Strand u
Wunderschöner Urlaub trotz Corona! Traumhafter Strand und toller Pool! Würde auf jeden Fall wiederkommen. Hotel in ruhiger Lage
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Das Beyond ist ein Quarantäne Hotel. Schönes ruhiges Hotel mit einen sehr schönen Strand. Ideal zum Entspannen und Baden. Herr Frei der Manager des Hotels hat uns ganz freundliche begrüßt. Wir hatten sogar am zweiten Tag einen Empfang mit Häppchen und Getränken. Sehr aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das richtige. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Da hätten wir uns mehr erwartet.
.Für mein Empfinden nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels. Hoteldirektor murmelte beim Empfang durch seine Zigarette „wo kommt Ihr her? Schweiz oder Deutschland „ „Deutschland“ „ach dürft ihr noch raus?“ - jo, wir freuen uns auch, dass wir trotz Corona da sind. Kommunikation: Katastrophe. Fail Nr 1: Hotel hat verbummelt, dass das Krankenhaus zum geplanten Zeitpunkt für den PCR Test schon zu ist. Vielleicht war auch gar kein Termin vereinbart, nicht sicher, da Kommunikation auch auf Englisch eine…
Jessica(26-30)Deutschland
Traumurlaub am Traumstrand mit toller Hotelanlage
Wer einen ruhigen Erholungsurlaub möchte mit schöner Kulisse und tollem Service ist hier richtig!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Strandhotel
Eine ganz tolle Gartenanlage super Pooltolles Oersonal klasse Bungalow Das Frühstücksbuffet war sehr üppig toller Strand
Michaela(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Wir sind zum dritten mal da gewesen. Eigentlich eine sehr schön Anlage, aber leider muss an ein Dingen dringend etwas getan werden. Wir sind gern in dieser Anlage und kommen sicher auch ein viertes mal. Doch dringende Reparaturen sind notwendig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön erholen bei seit wenig Touristen
Upgrade auf Strand Bungalow wurde angeboten. Allerdings sind diese nicht größer oder schöner, daher Geld nicht investiert. Dann wäre die mini Bar täglich befuellt worden. Aber Supermarkt ist in Kauf Nähe.