Wir sind zum dritten mal da gewesen. Eigentlich eine sehr schön Anlage, aber leider muss an ein Dingen dringend etwas getan werden. Wir sind gern in dieser Anlage und kommen sicher auch ein viertes mal. Doch dringende Reparaturen sind notwendig.
Upgrade auf Strand Bungalow wurde angeboten. Allerdings sind diese nicht größer oder schöner, daher Geld nicht investiert. Dann wäre die mini Bar täglich befuellt worden. Aber Supermarkt ist in Kauf Nähe.
Bisher das beste Hotel, in dem wir in Thailand waren. Und vermutlich nicht nur in Thailand.
Die Anlage ist gepflegt und optisch höchst ansprechend. Der Stand ist schöner, als die meisten Strände, die als Mustseen Spots genannt werden.
Wir waren schon 3 mal zu Gast im Beyont Resort und waren bis dato immer wieder begeistert. Werden unseren nächsten Urlaub ( Nach langer Corona Phase ) wieder im Beyont verbringen und freuen uns auch, Herr Frei wieder im Hotel ist.
Das Beyond Resort Khaolak ist ein schön gelegenes Hotel in der Region Khaolak. Die erste Bungalow Reihe hinter dem Pool hat dem Vorteil dass man keine weiteren Bungalows vor sich hat. Leider schaut man von den Bungalows auf die Beton Fasade des Pools, da dieser ein bissel erhöht ist.
Hotel ist nicht neu, daher schon etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung gehalten. Schwerwiegendes Manko und absolutes NOGO waren das Fehlende Fliegengitternetz bei der Eingangstüre und da die Bungalows auch keine Fenster hatten, war es zu keinem Zeitpunkt möglich wegen der Umherschwirrenden Tiere und Moskitos die Türe offen zu lassen...eine gravierende Fehlplanung und das habe ich in 45 Jahren Reisen noch nie gehabt. Somit ist man gezwungen die unangenehme aber gut funktionierende Klimaanlage laufen zu lassen,…
Das Beyond hat einfach eine paradiesische Lage und ist eine Anlage mit Wohlfühlcharakter und strahlt etwas "Heimeliges" aus.
Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was kein Grund ist, sich nicht wohlzufühlen oder dies zu bemängeln. Allein die Größe und die Anordnung sind optimal, die Räumlichkeiten sind sauber und ein total tolles freundliches Team des Hotels der Mitarbeiter wiegt einfach alles aus. Was gibt es Schöneres, als morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Der Kaffee wird gebracht und das…