Bewertungen (1 535)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz klare Empfehlung!
Dieses Resort ist der absolute Wahnsinn. Eine klarere Empfehlung als das Beyond Resort kann ich für Khao Lak nicht geben. Hier stimmt wirklich alles. Es fängt schon beim Empfang an, diese wunderschöne Lobby, der welcome drink und die so freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter, es ist, als wäre man da wo man sein ganzes Leben schon sein wollte, ohne das man wusste, dass man dort hin wöllte. Jedenfalls war der Empfang schon eine zauberfeine Angelegenheit. Im Anschluss wurden wir zusammen mit unserem Gepäck von…
Wilfried-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beyond Resort Khao Lak ist uns ans Herz gewachsen
Wir waren das 3.Mal in diesem Romantik Resort...einige unvergessliche Stunden dort verbracht ,verbunden mit meiner persönlichen Geburtstagsfeier am Strand ,Livemusik mit Eddy,ist uns ans Herz gewachsen...Martina und Mike aus Haltern am See..wir kommen wieder Januar / Februar 2022..ab dem 01.11.2021 Wiederkehr von Herrn General Manager ROBERT FREI mit Schweizer Charme mit Herz und Gründlichkeit...
Lutz(31-35)Deutschland
Traumhafter Relaxurlaub in der eigenen Pool-Villa
Wir haben das Hotel im Dezember 2019 besucht und waren begeistert. Wir hatten eine private Villa mit Pool und diese ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene. Da wir jedoch unsere eigene Villa mit eigenem Pool hatten war der Kontakt zu anderen Gästen, abgesehen vom Frühstück, eher selten. Das Frühstück ist fantastisch und die Villa-Gäste haben einen eigenen Frühstücksbereich, nutzen jedoch das selbe Buffet wie alle anderen Gäste. Nur ein paar gesonderte Getränke und "bessere" Plätze…
Doreen Märtens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Strand !
Das Beyond hat eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt mit viel Palmen und Blumen. Die Gärtner sind immer im Einsatz und halten alles sauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem top Hotel
Sehr schönes Hotel , schöne Zimmer und sehr schöne Poolanlage . Freundliches Hotelpersonal und auch der Strand ist empfehlenswert
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beyond Resort für uns kein zweites Mal
Wir haben das Beyond Resort für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub gebucht, den wir dort auch hatten, aber dennoch weist dieses Resort einige Schwächen auf, so dass wir es kein zweites Mal buchen würden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Flitterwochen 🤩
Tolle Flitterwochen und das 1. Mal in Thailand wir sind begeistert und kommen wieder. Tolle Anlage und weitläufiger Strand
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Traumhafter Strand. Das die Anlage etwas abseits ist war für uns genau das Richtige. Viel Ruhe und totale Erholung. Immer Platz am Strand kein Liegen reservieren.
Philip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grosse Anlage/Viele Gäste, dennoch ruhig
Grosse gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Arten an Bungalows, etwas zu weitläufig und zuviele Bungalows für meinen Geschmack. Unsere ‚Palm Villa‘ war leider eine der am weitest entferntesten vom Beach. Sonst sehr angenehm, guter Service etc. Leider kaum Aktivitäten möglich, und wenn, dann teuer (1h SUP 300 baht... - finde das sollte kostenfrei sein) Massage am Strand top und guter Preis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Strand.
Kleine, überschaubare Anlage mit einzel stehenden Villen nur für Erwachsene. Viel Natur und kleine Lagunen in der Anlage. Sehr abgelegen, geeignet für einen ruhigen Urlaub zum Erholen.