Bewertungen (1 535)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Wohlfühl Oase das Beyond Resort Khao Lak !!
Wir waren nun zum fünften Mal in unserem Traum Hotel und kommen auch ein sechstes mal wieder! diesmal hatten wir die Palm Villa Elite für 16 Tage unser eigen genannt und waren sehr zufrieden mit der Villa, der Sauberkeit, den Betten und der Reinigung. Minibar bei Elite inkl und Ein Executives Frühstück im Siam Restaurant. Zudem bekommt man nich 10Prozent Rabatt auf Food und Beverage im Hotel! Freundlichkeit wie immer super des gesamten Hotel und wie hervorzuheben wäre Alma und Eddy sowie seine Schwester die uns…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit gutem Strand
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Schöne Villen, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Insgesamt eine wunderschöne und gepflegte Anlage.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft gelegenes Resort
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit eigenem Privatstrand. Von der Poolanlage mit Poolbar und Massagedüsen hat man einen wunderschönen Blick auf das himmelblaue Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten unvergessliche Bilder zu schießen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Irgendwie sind wir nicht angekommen...
Angenehm für Erwachsene die Ruhe und Erholung in absoluter Strandnähe suchen und die Privatsphäre einer eigenen Villa begrüßen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschöner ruhiger Thailandurlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, schöne große Bungalows, reichhaltiges Frühstück, sehr saubere und gepflegte Anlage, genügend Restaurants in der Nähe der Anlage, traumhafter Strand mit guten Liegen und Sonnenschirmen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel zum entspannen
Wir wollten in unserem Urlaub hauptsächlich relaxen und dafür war das Hotel die beste Wahl. Wunderbare Bungalows und ein schöner Strand. Genug Liegen waren auch vorhanden, wir haben immer einen Platz gefunden. Mein Mann wollte tauchen und das konnte man direkt am Hotel buchen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Ein kleiner Kritikpunkt wäre das Frühstück. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich die anderen Mahlzeiten nicht beurteilen, aber da wäre von der Auswahl…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, mit einer tollen und vor allem harmonisch angelegten Garten, traumhaften Pool und einem tollen Strand mit Strandliegen unter dem Palmen. Leider wie auch schon in den anderen Bewertungen zu lesen, können es doch einige nicht lassen, die Liegen zu reservieren. Laut Hotel wird dieses zwar nicht geduldet, aber konsequent durchgriffen wird leider auch nicht. Jedoch muss ich die deutschen ein wenig in Schutz nehmen, da auch die Schweizer und Österreicher dies sehr gut…
Karina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Khao Lak
Wir waren das erste Mal in Thailand. Nach langen Überlegen wurde es das Beyond Resort Hotel und wir haben es nicht bereut. Es war herrlich. Wir genossen unsere Urlaubstage und das Ambiente des Hotels. Wir waren das erste Mal in einem Hotel für Erwachsene und habe es nicht bereut.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel - 100%-ige Weiterempfehlung
Tolles Hotel - 100%ige Weiterempfehlung! Wir haben einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel mit kleinen Hindernissen!
Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen! Der Strand ein Traum und nicht überfüllt! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!