Bewertungen (1 535)

Kerstin(41-45)Deutschland
Erholung pur
Hallo zusammen, tatsächlich war alles hier perfekt. Zimmer, Service, Frühstück, Anlage, Strand. Allerdings sind die Liegen am Strand recht eng gestellt und für mich als Langschläfer nicht mehr zu ergattern. Zum Glück gab es auf der anderen Seite, links vom Hotel auch noch viele Liegen, die etwas weitläufiger standen und wo auch immer zu jeder Zeit Platz war. Für mich waren diese Liegen zwar etwas weiter vom Schuss, aber man hatte wunderbare Ruhe und hintendran Natur. Wunderschön. Wenn diese zusätzlichen Liegen…
Ismail(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eher seniors only als adults only
Die Anlage ist riesig, gepflegt und sehr schön. Hat ein grosses Potential, was nicht ausgenutzt wird. Die Liegen sind leider zu eng beieinander, was nicht so fein ist. Es sind einfach zu viele Personen am Strand und Pool. Die meisten Gäste waren auch eher 50+, das Resort ist also nichts für jüngere Gäste -> sehr langweilig. Die Preise für Essen und Trinken waren gut, Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal war auch sehr freundlich. Liegt weit ausserhalb der Stadt, dafür gibt es aber sehr gute Restaurants in der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Strand zum Relaxen. Perfekt
Super Analge direkt am schönen Pakweep Strand. Strand mit Palmen besäumt und man kann links und rechts kilometerlange Strandspaziergänge machen. Neben dem Hotel sind mehrere einheimische Lokale, wo man billig und lecker essen kann. Cocktails und Essen im Hotel überteuert. Hatten eine Premier Palm Villa. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt: 2 Dosen Bier, 1 Dose Cola, 1 Dose Zero Cola, 1 kleine Flasche Mineralwasser, 1Dose Sprite und 1 kleine Milch. Zimmer riesengroß und absolut sauber. Wenn man Premier Palm Villa…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel am Traumstrand!
Entspannendes Erwachsenenhotel am Traumstrand! Wir waren zum zweiten Mal, wieder im Februar, in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes ruhiges Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr Schönes weitläufiges Resort. Kleine Bungalows großzügige Zimmer großes Bad gepflegt und gemütlich. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage. Sauberer Strand Abschnitt
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr Schein als Sein
Optisch schöne Anlage, aber jegliche Details sind rar. Kein Konzept für etwas höhere Ansprüche. Als wir mit den Koffern für die Heimreise bereitstanden, hat man uns (Geschäftsführer) "guten Morgen" gesagt und nicht einmal "auf Wiedersehen" bzw. gute Heimreise. Wir haben nur den Kopf geschüttelt, absolutes Unverständnis.
Peter(51-55)Deutschland
Top Erholung!
super schönes Resort mit TOP-Service. Der gesamte Service im Hotel war einfach spitze, vom Management ( Nik aus Deutschland), der Service am Strand von Lance, Teddy und all den anderen Kollegen. Super Frühstück, super Sonnenuntergänge, super Strand. Einfach 100 % Erholung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumresort mit Suchtfaktor!
DA wir zum 3. Mal hier waren, wußten wir daß uns eine weitläufige ,gepflegte Anlage mit tollem Strand erwartet. Wir wurden nicht entäuscht und werden auch ein 4. Mal diese traumhafte Resort buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und guter Küche wir waren 22 Nächte in diesem herrlichen Resort und haben unsere Inneren Werte zu unserer Zufriedenheit aufgetankt. Hotelstrand sehr gepflegt und weitläufig. wir werden 2020 unseren Urlaub gerne wieder in diesem Resort buchen
Martina und Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter - wir kommen gerne noch einmal
Hotel zum Erholen und für Ruhesuchende genau die richtige Wahl. Traumhaft langer Sandstrand. Fernab vom Rummel. Ins nächste Zentrum ca. 15 Min. per Auto.