Bewertungen (1 535)

Horst(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheoase
Sehr ruhig gelegenes Resort mit tropischen Park-Flair. Für Erholungssuchende genau richtig!! Top Service mit freundlichen Angestellten! Wir haben vor auf jeden Fall wieder zu kommen!! Dieses Resort kann man wirklich empfehlen zum Entschleunigen und Akkus aufladen. ;)
Alexander(46-50)Deutschland
TOP Hotelanlage in traumhafter Strandlage
Sauberes, gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort angekommen und ist sehr schnell im Urlaubsmodus.
ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Ein Traumhotel an einem Traumstrand. Wir waren im Dez./Jan. vier Wochen in diesem Hotel um uns zu entspannen und zu erholen. Einen besseren Ort gibt es dafür in Khaolak nicht. Selbst über Weihnachten/Neujahr als das Hotel voll belegt war, war alles entspannt. Wir hatten eine Palm Villa Premier und waren begeistert. Die Betten sind der Hammer - wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Die nahe Hotelbar mit abendlicher Livemusic hat uns nicht gestört, da spätestens um 22:30 Schluss war und zudem die Musik…
Retep(51-55)Deutschland
Beyond again...
Auch in diesem Jahr, hattenwir als mehrmalige Wiederholungsbesucher, einen von Anfang bis Ende  wunderschönen Urlaub im Beyond. Beschrieben wurde das Beyond ja hier bereits mehrfach, sicherlich auch ein Grund für uns wiederzukommen. In diesem Jahr haben wir das Strand  Restaurant am Abend des öfteren besucht(die Restaurants ausserhalb sind ja auch hier schon positiv erwähnt worden) Sicherlich ist das Essen hier im Restaurant um ein mehrfaches teurer, aber das Preis/ Leistungsverhältnis sollte man sich vor Augen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage waren vor 5 Jahren schon einmal da un
Eine gepflegte Anlage abseits vom Trubel. Für Ruhesuchende ideal. Toller Strandabschnitt für lange Spaziergänge geeignet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Eine traumhafte und sehr ruhige Anlage. Besser kann man sich nicht erholen Und herrliche Massage gibts nebenam direkt am Strand.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten das große Glück Mite Januar für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel zu Gast zu sein. Wir hatten eine Elite Palm Villa mit Jacuzzi. Es war einfach traumhaft schön. Das Hotel liegt wunderschön an einem endlos langen Sandstrand, der nur dazu einlädt endlos lange Spaziergänge zu machen. Das Meer ist sauber und man kann einfach die Seele baumeln lassen und richtig entspannen. Die Villen sind geräumig und sauber und laden zum richtigen wohlfühlen ein. Das Frühstück bietet eine riesengroße Auswahl, es fehlt…
Christel(66-70)Deutschland
Hinfahren und genießen
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden und haben die Zeit wirklich genossen. Keinerlei Beanstandungen! Der Strand und der Bungalow, alles perfekt!
Johannes Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, absolut empfehlenswert
Einfach nur ein Traum jederzeit wieder, Erholung pur, Erwachsenenhotel, sehr gepflegt Anlage, Traumstrand, Freundliches Personal,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Thailandurlaub und sehr begeistert. Super schönes sauberes modernes Hotel mit toller Strandnähe.