Bewertungen (1 535)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Erholung in einem wunderschönen Land
Wir wurden sehr freundlich empfangen in einer gepflegt-naturbelassenen Anlage, sehr sauber, alles gut organisiert
Axel August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit freistehenden Villen
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöner Strand, große und sehr saubere Zimmer (Palm Villa), in der Regel gutes bis sehr gutes Essen, außergewöhnlich freundliches Personal, super Service. All-inclusive war nicht empfehlenswert, da zahlreiche günstige, gute und romantische Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel am Strand. Preise im Hotel für Speisen und Getränke liegen deutlich über Niveau in Thailand. Keine Armbändchen bei All-inclusive, sondern Einzelquittierung für jedes Getränk und Essen mit…
Eva(56-60)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Etwas abgelegenes Hotel,parkähnlich angelegt, mit naturbelassenem Strand für kilometerlange Strandspaziergänge
Vera und Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe, Erholung, Liegen reservieren
Wir buchten das Hotel als erholsamen Teil nach unserem Städtetrip nach Hongkong & Macau. Wir hatten das Hotel schon länger im Fokus, nun endlich konnten wir es buchen und unseren Aufenthalt genießen. Durch das adult-only-Konzept, die Lage am schönen Strand etwas abseits des Trubels eignet sich das Hotel bestens, um zu relaxen. Das Wetter war meist sonnig und heiß, zwei Abende gab es jeweils ein Gewitter.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Urlaub in ruhiger Atmosphaire
Hier mal eine Zusammenfassung unserer Tage im Beyond. Gebucht hatten wir eine Standard Elite Villa. Was man hier vielleicht erwähnen sollte: in den Reiseprospekten der einzelnen Veranstalter werden die Villen immer anders genannt. Man weiss nicht wirklich was man eigentlich gebucht hatte. Auch dass man die Lage der Villen nirgendwo in Prospekten sieht, erschwert die Buchung schon sehr. Ich habe unmittelbar nach der Buchung eine E-Mail an das Management bzw. Herrn Frei gesandt, mit der Bitte eine Villa zu…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kop khun für einen traumhaften, erholsamen Urlaub
Vorab. Wir haben schon sehr viele Fernreisen in allen Teilen der Welt durchgeführt in unterschiedlichsten Reisedestinationen und möchten daher eine objektive Bewertung hier abgeben. Zuerst können wir manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen die denke ich mal von Leuten abgegeben werden die zum Lachen in den Keller gehen. Das Beyond Resort Khao lak liegt an einem wunderschönen endlosen und einsamen Strand (Pakweep-Beach) und teilt sich die Bucht nur mit dem Robinson Club. Lange einsame und erholsame…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relax-Urlaub
Wunderschöne Anlage mit klasse Poollandschaft. Ideal zum relaxen. Der Strand ist ganz schön, aber natürlich nicht mit Karibik o.ä. zu vergleichen.
Patrik(31-35)Deutschland
Pure entspannung
Ist zwar etwas abgelegen aber das sagt ja schon der Hotel Name Beyond aber es Entspannung pur,sehr freundliches Personal . Jeder Wunsch wird Dir von den Lippen abgelesen. Es gibt ein Bus der dich für umgerechnet 3 ¤ direkt nach khaolak fährt und auch an einem sammeln Punkt wieder abholt. Es wird sogar an der reception deutsch gesprochen
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Wir waren im Jänner für 10 Tage im Beyond Resort Khao Lak und es war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind riesig, extrem gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist extrem zuvorkommend und wahnsinnig freundlich. Der Service ist exzellent.
Monika(51-55)Deutschland
Für einen Relax Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel super Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand Tolles Frühstück Sehr nettes Personal Zum Relaxen