Bewertungen (1 535)

Steffi(46-50)Deutschland
Für uns..... Traumurlaub im Traumhotel
Unser 1. Thailandurlaub und das gleich in diesem tollen Erwachsenen- Hotel..... für uns einfach nur WOW. Tolle Außenanlage, schöne offene Lobby, schicke kleine Villas, saubere Zimmer, super Service und mega schöner Strand.
Bettina Und Edgar(51-55)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wunderschöne Anlage, toll angelegt mit einer kleinen Wasserstraße. Der Strand ist einfach traumhaft. Auch die Poolanlage ist sehr schön, Terassenförmig angelegt kann man in 5 verschiedenen Ebenen entspannen. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Liegen- Reservierer gab es bei unserem Aufenthalt keine :-) Ideal für Ruhesuchende. Sehr nettes und bemühtes Personal
Monique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beyond....für uns ein Resort mit Erholungsgarantie
Traumhaftes Resort in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten eine Palmen Villa. Diese war sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit in der Villa wie auch im gesamten Resort ist einwandfrei.
Antonia(19-25)Deutschland
Netter Entspannungsurlaub, Abzüge beim Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage wirklich schön um dort Zeit zu verbringen. Vor allem die Restaurants und die Liegen am Strand sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Einzig vom Service sind wir enttäuscht, es wird weder von den Mitarbeitern, noch vom Management wird einem das Gefühl gegeben, dass man ein herzlich empfangener Gast ist. Es wurden auch einige Fehler des Services gemacht, welche aber meist wieder behoben wurden.
Daniel(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit kilometerlangen Traumstrand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen :) Strand war ein Traum, wenig Touristen, viel Natur. Man könnte ewig lang spazieren gehen. Wir haben auch jeden Tag strandliegen bekommen (auch noch um 10 Uhr), es war genug für jeden Hotelgast da. Dnnnoch könnten die Liegen am Strand mal erneuert werden. Sehr zu empfehlen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Erholungssuchende genau das Richtige!
Toplage für Ruhesuchende. Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand dort ist der absolute Hammer. Man kann laufen ohne Ende. Wir finden das Konzept "Adult only" und ohne Animation super. Service sehr freundlich. Leider wird im Strandbereich noch viel zu viel geraucht und die Kippen häufig im Sand entsorgt. Besteht hier nicht auch Rauchverbot wie an vielen Thailändischen Stränden? Wir waren das 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Sicher könnte einiges erneuert werden (z.B. Strandliegen, Auflagen), aber im allgemeinen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil es nach allen Beschreibungen und Bewertungen unseren Vorstellungen am besten entsprach. Und wir wurden nicht enttäuscht. Insofern möchte ich mich allen positiven Bewertungen anschließen und mich zusätzlich noch für das Upgrade sowie die nette Dekoration, die Blumen und den Kuchen zu meinem Geburtstag bedanken! Es war eine tolle Überraschung! Unser Fazit: Super Hotel, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Villen mit allem, was man braucht, eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Zimmer, Super Strand, Super Service - 1a!
Nach einer ca. 90 minütigen Fahrt vom Flughafen Phuket erreicht man einige Kilometer hinter dem Zentrum von Khao Lak das traumhafte Beyond Resort. Die Häuser erstrecken sich in leichter Hanglage bis runter zum Strand, wo auch der großzügige Poolbereich, sowie die Bars und Restaurants liegen. Zwischen den Häusern führt eine malerische Wasseranlage hindurch. Das Gelände eignet sich vor allem für Ruhesuchende. Es sind sehr viele deutsche Gäste in der Anlage, aber auch Gäste aus anderen Nationen. Die Elite-Zimmer…
Gabi(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Kleines sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Bei all inklusive super leckeres,abwechslungsreiches essen
Hans-Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Wie immer, traumhaft
Wir waren zum 3.mal im Beyond.Wieder hat es uns sehr gut gefallen.Wunderschöner Strand,sehr schöne Bungalows,sehr freundliches Personal. Also wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Vielen Dank für unseren Wunschbungalow. Die Sauberkeit in diesem Resort ist sehr gut und jeder bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich zu gestalten. Vielen Dank und sicherlich bis bald. E