Nach einer ca. 90 minütigen Fahrt vom Flughafen Phuket erreicht man einige Kilometer hinter dem Zentrum von Khao Lak das traumhafte Beyond Resort. Die Häuser erstrecken sich in leichter Hanglage bis runter zum Strand, wo auch der großzügige Poolbereich, sowie die Bars und Restaurants liegen. Zwischen den Häusern führt eine malerische Wasseranlage hindurch. Das Gelände eignet sich vor allem für Ruhesuchende.
Es sind sehr viele deutsche Gäste in der Anlage, aber auch Gäste aus anderen Nationen.
Die Elite-Zimmer…
Wir waren zum 3.mal im Beyond.Wieder hat es uns sehr gut gefallen.Wunderschöner Strand,sehr schöne Bungalows,sehr freundliches Personal. Also wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Vielen Dank für unseren Wunschbungalow.
Die Sauberkeit in diesem Resort ist sehr gut und jeder bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich zu gestalten.
Vielen Dank und sicherlich bis bald.
E
Hotel liegt an einem Traumstrand,die Fahrzeit von Phuket ist ca 1 1/2 stunden schon lange,aber es hat sich gelohnt. Hotel ist absolut ruhig eingewachsen in einer wunderbaren Natur.Nach Khao Lak sind es ca.20min ansonsten ist nicht viel los das muss man lieben ,wir haben das getan ist zum erholen und abschalten perfekt.schönes frühstück,tolle poollandschaft.wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am schönen Sand Strand, tolles Zimmer
Das Essen war hervorragend, sehr guter Service , sehr zuvorkommendes und tolles Personnal.
Es war einfach alles perfekt, wir kommen gerne wieder
Fazit. Einmal und nie wieder.
Essen zum Teil unterirdisch schlecht.
Viele Moskitos durch die Süsswasseranlage.
Viele Mängel bei Ordnung und Sauberkeit.
Ein tolles Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende! Super schöne und weitläufige Anlage mit einem eigenen Flair mitten in einer natürlichen Vegetation sowie direkt am schönen langen und weitläufigen Strand angelegt. Schöne Poollandschaft, gutes Essen, saubere Umgebung und Zimmer, freundliches Personal, und und und und... Einfach buchen und selber erleben!