Bewertungen (1 535)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mittelmäßiges Erwachsenhotel
Die Anlage ist ihr schön angelegt, die "Villen" sehr groß und stilvoll eingerichtet. Die Poolanlage, die Liegen und die Poolbar sind top. Die Bepflanzung hat leider etwas welk und vertrocknet ausgesehen, das Personal war nur teilweise freundlich und das Essen mittelmäßig.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut aber den Preis nicht gerechtfertigt
Im Gesamten ein nettes Hotel, allerdings völlig überteuert. Der Strand ist wunderschön. Das Essen: Frühstück sehr bescheiden in der Auswahl- aber für jeden etwas dabei. Mittag und Abendessen sehr lecker.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Erwachsenenhotel!!
Tolles Ü18 Hotel. Sehr nettes Personal. Traumstrand und Ruhe. Wunderbares Essen und Zimmer zum Wohlfühlen. Für uns perfekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner, ruhiger Urlaub mit wenigen Deltas
Highlights * Adults only und u.a. auch deswegen überwiegend sehr ruhig, was für uns ein sehr großen Pluspunkt darstellt, der nahezu einzigartig ist * Insgesamt tolle Umgebung und Atmosphäre * Gutes Essen (Siam und Beach beide größtenteils sehr gut) * Budget-Modell für Essen * Sehr schöne Anlage * Größtenteils angenehme Miturlauber (keine störenden oder nervigen Verhaltensweisen bestimmter Nationen beim Essen z.B. - Stichwort "Kinder am Tisch vor iPad setzen und lautstark Kinderfilme anschauen lassen" oder "mir…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Haus
Sehr schöne Hotelanlage. Nicht das 5 Sternehaus, aber mit allem ausgestattet um sich rundum wohl zu fühlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gepflegte, ruhige Lage am langen Sandstrand
sehr schön angelegt, europäisches Publikum (viele Schweizer), guter Querschnitt über die Altersklassen. Das Konzept "adults only" sorgt für entspannten ruhigen Aufenthalt
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Billighotel in teurer Verpackung
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel (das 1.Mal 2013). Leider hat das Hotel sehr viel von seinem ursprünglichen Charme verloren und setzt inzwischen mehr auf Masse statt auf Klasse, insbesondere seit all inclusive angeboten wird. Durch den Bau der zusätzlichen Villen ist der Poolbereich viel zu klein und zu eng geworden. Eine Liege reiht sich an die andere, selbst im Pool. Und trotzdem werden morgens, trotz Bitte um Einhaltung, fleißig die Liegen reserviert. Die Gartenarbeiten mit Motorheckenschere werden…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsam
Freundliches personal, saubere und gepflegte Anlage , sehr schöne Bungalows, ruhig, erholsam. Wir würden wieder gehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Entspannung pur!
Ein ruhiges abgeschiedenes Hotel mit tollem Strand und wunderschönen kleinen Restaurants in der Nähe. Große Zimmer und freundliches Personal bieten eine gute Ausgangsbasis für Entspannung und den ein oder anderen Ausflug (auch auf eigene Faust mit dem Roller)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positives Resümee trotz kl. Renovierungsbedarf
Große, weitläufige Anlage, die nur für leicht gehfähige Personen wirklich gut geeignet ist. Hotel für ruhigen Badeurlaub bestens.