Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Bilder im Netz zeigen nicht wirklich wie es ist. Schlechte Villen. Wird nicht richtig geputzt. Elit Villen 10 Minuten zu Fuss an Strand. Zum Frühstück 5 Minuten usw.
Wird einem beim Buchen nicht gesagt (Kuoni Baden) Wissen schon warum
Ich gebe sonst keine Bewertungen ab, weil ich zu faul bin, aber für so ein herausragendes Hotel musste ich mir schnell die Zeit nehmen. Folgende Punkte:
•enorm nettes Personal
•perfekt saubere Anlage
•angenehm ruhig
•schöne Ausflugsmöglichkeiten
•Qualität des Essens
•sehr sauberer Strand
•keine mühsamen Animateure
•usw.
In einem Satz zusammengefasst: Man bemerkt die Präzision der schweizer Hotelleitung.
Einziger kleiner Negativpunkt: die Essensmöglichkeiten im Hotel sind relativ beschränkt, wenn man vor hat,…
Schönes Hotel in guter Lage direkt am sehr schönen Strand, leider werden auch hier Liegen früh Morgens reserviert, bzw. pro Gast mehrere Liegen reserviert und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, allerdings stellenweise schlechter Service.
Völlig zurecht hat dieses Hotel einen Goldaward! Von A bis Z stimmt einfach alles. Über Meer und Strand muss man denke ich nicht viele Worte verlieren - Top
Der Pool war super - schön groß :)
Was bleibt noch zu sagen.. Die Zimmer sind sehr sehr groß und sind sauber & modern.. Man findet abseits des Hotels sehr viele Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken - auch der Transfer nach Khaolak wird vom hotel gegen eine kleine Gebühr angeboten.. Auf einer Skala von 1-10 eine deutliche 11
WIr haben nun schon zum 6. mal unseren Urlaub hier genossen. Es war wie immer sehr erholsam und schön. KLeinere Probleme wurden sofort behoben, das Managment und das gesamte Personal können wir nur loben. EInziges Manko, das Essen im Strandrestaurant hat Qualitativ gegenüber den letzten Jahren etwas nachgelassen.
Wir beginnen gerade unsere 2. Woche hier und dieses Hotel ist das Beste in dem ich je war. Allein schon die Poolanlage mit Meerblick ist atemberaubend.
Schönes gepflegtes Hotel am super schönen Hotelstrand !
Es gibt nichts was uns negative aufgefallen wäre. Da wir Thai Fans sind, hätten wir vielleicht gerne ein wenig
mehr Thaiatmosphäre erwartet
PS: Da sich meine Frau Richtung Spa die Zähe leicht verletzt hatte :-), konnten wir den Treff des Hotelmanager Hr. Frei nicht wahrnehmen ..
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Strand ist schön und es können lange Spaziergänge gemacht werden. Am Strand, rechts vom Hotel gibt es zwei Restaurants und eine Bar die sehr gut sind. An der Hauptstr. links gibt es auch ein gutes Restaurant. Schaut nicht sehr einladen aus, das Essen ist lecker.
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es ist ein tolles Hotel mit schöner Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer wirkliche Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel wird von einem Schweizer (Robert) geleitet. Auch an der Rezeption wird zum Teil Deutsch gesprochen. Gäste sind, würde ich behaupten, zu 80% Deutsch. Es gibt kleine Schönheitsfehler, jedoch ist das schon Kritik auf hohem Niveau. Alles in allem empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Der Zimmerservice ist ungewöhnlicherweise bei all inclusive nicht dabei - viele nervige Diskussionen geführt.
Allgemein aber zu empfehlen.