Bewertungen (1 535)

Sylvia(46-50)Deutschland
Schwer zu toppen
perfektes Strandhotel für Erwachsene zum relaxen und die Seele baumeln lassen mit einem ewig langem tollen Strand mit kleinen Lokalen. Hier stimmt alles angefangen vom Gärtner bis zum Managment. Danke für die tollen 16 Tage
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tiefenentspannt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Ich bat einige Wochen vorher per Mail um zwei nebeneinander liegende Villen, es hat super geklappt. Großes Lob in allen Belangen an das Hotelmanagement. Mein besonderer Dank geht an Herrn R. Frei, der sich um ein spezielles Anliegen gekümmert hat.
ANNEGRET (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegt Resort. Der Garten, Strand, Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Meer wunderbar. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Keine laute Musik oder Animation.
Hans(51-55)Deutschland
Einfach wieder perfekt
Traumhaft gelegenes Adult only Resort an einem wunderschönen und sehr langem Traumstrand mit super freundlichen Angestellten und tollen Villen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Relaxen
Sehr sauberes und gepflegte Hotel mit wunderschönen Außenanlagen. Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist alles ganz o.k.!
Das Hotel ist außerhalb von Khao Lak und ist leider trotz des jungen Alters von 6 Jahren in teilbereichen nicht mehr auf dem neusten Stand. Grundsätzlich kann dieses Hotel jedoch empfohlen werden. Zimmer und Service sind o.k.! Frühstück entspricht dem allgemeinen Standard. Ist alles da, aber auch nichts besonderes. Publikum ist gemischt! Gesamt betrachtet ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!
Borislava(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumferien
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben jedoch für das Hotel ist es ein muss. Wir hatten sehr grosse Erwartungen an das Beyond Resort Khaolak, diese wurden übertroffen. Die ganze Anlage ist ein Traum. Das Personal war steht`s freundlich und sehr zuvorkommend. Mann fühl sich ab dem ersten bis letzten Fusstritt wohl in diesem Hotel. Wir werden wieder kommen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gesehen und für mittelmäßig empfunden
Eigentlich wäre es schön, wenn da nicht unzivilisierte saufende Touristen am Pool wären. Ansonsten wurden Beanstandungen mit freundlichem Lächeln angetan.
Sabine(41-45)Deutschland
Chillen und Baden
Tolle Lage, sehr ruhige Atmosphäre, toller Strand und Pool. Vielleicht könnte man die ein oder andere Eand mal streichen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Sehr ansprechende Hotelanlage mit geräumigen Villen und großzügiger, gepflegter Gartenanlage direkt am wunderschönen Strand, der zu langen Strandspaziergängen einlädt.