Sehr, sehr schöne und große Anlage. Einziges Manko ist hier vielleicht die Nähe zum Nachbarn, allerdings hatten wir da Glück (Zimmer 2702) Moderne, sauber und wirklich riesige Zimmer, toller Strand, prima Lokalitäten am Strand (die Brücke ist der Knaller und bestimmt schon "Kult"), für unseren Bedarf ein sehr gutes Frühstück und auch das Essen a la Carte im Hotel ist gut.
Klar, Hotelpreise darf man nicht mit denen der Lokalitäten der Restaurants am Strand vergleichen, aber das ist immer so. Auch wir haben einen…
Wunderschöner Sandstrand, sauberes Wasser und die Wahl am Pool liegen zu können. Der Sonnenuntergang ist jeden Abend ein Erlebnis für sich. Man kann sich die Cocktails an den Strand auf die Liege bringen lassen.
Angrenzend gibt es viele Restaurants die sehr gute Küche bieten.
Der Bungalow war groß und sehr sauber. Mit einem Tuktuk konnte man für wenig Geld in die Stadt fahren, was wir fast jeden Abend genutzt haben.
Sehr schöne Hotelanlage im großen Garten eigebettet. Top Bungalows (Palm Villa Premier) und 1A Service.
Hervorzuheben ist der Check Inn ab 18 Jahre !!! Wir waren jetzt zum 4 mal Gast und bestimmt nicht zum letzten mal.
perfektes Strandhotel für Erwachsene zum relaxen und die Seele baumeln lassen mit einem ewig langem tollen Strand mit kleinen Lokalen. Hier stimmt alles angefangen vom Gärtner bis zum Managment. Danke für die tollen 16 Tage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Ich bat einige Wochen vorher per Mail um zwei nebeneinander liegende Villen, es hat super geklappt. Großes Lob in allen Belangen an das Hotelmanagement. Mein besonderer Dank geht an Herrn R. Frei, der sich um ein spezielles Anliegen gekümmert hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegt Resort. Der Garten, Strand, Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Meer wunderbar. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Keine laute Musik oder Animation.
Das Hotel ist außerhalb von Khao Lak und ist leider trotz des jungen Alters von 6 Jahren in teilbereichen nicht mehr auf dem neusten Stand. Grundsätzlich kann dieses Hotel jedoch empfohlen werden. Zimmer und
Service sind o.k.! Frühstück entspricht dem allgemeinen Standard. Ist alles da, aber auch nichts besonderes.
Publikum ist gemischt! Gesamt betrachtet ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben jedoch für das Hotel ist es ein muss.
Wir hatten sehr grosse Erwartungen an das Beyond Resort Khaolak, diese wurden übertroffen.
Die ganze Anlage ist ein Traum. Das Personal war steht`s freundlich und sehr zuvorkommend. Mann fühl sich ab dem ersten bis letzten Fusstritt wohl in diesem Hotel. Wir werden wieder kommen!