Bewertungen (1 535)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Unglaublich schöne Anlage in typisch thailändischer Architektur. Direkt am Strand und umgeben von immergrüner Vegetation, die innerhalb der Anlage stets sorgfältig gepflegt wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten mal im Paradies von Thailand.
Supertolles Hotel mit einzelnen Bungalows in absolut ruhiger Lage. Optimale Erholung garantiert. Nichts für Nachtschwärmer die Trubel brauchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal mehr: The Beyond
The Beyond: der Name verpflichtet, ein wirklich schönes, abgeschiedenes Ressort außerhalb von Khao Lak. Umgeben von intakter Natur, sehr ruhig da keine Kinder im Ressort, wunderbare, großzügige Bungalows, bestens zum erholen und zum abschalten, entspannen und chillen geeignet. Wir waren das zweite Mal dort und können das Ressort nur empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-ANLAGE
Waren zum 2. mal in dieser herrlichen Anlage. Hat sich unserer Meinung gegenüber dem letzten Jahr sogar noch verbessert(besonders der Strand und die Liegen). Etwas mehr Sonnenschutz auf der Raucherseite wäre prima. Leider waren die gesanglichen Darbietungen nichts für uns, da wir alles schon im letzten Jahr gehörte haben(Eddy). 1 mal wöchentlich reicht. Haben deshalb auch Abends das Restaurant rechts am Strand aufgesucht. Hier hörte man noch das Meer und konnte sich in Ruhe unterhalten. Ansonsten sind wir von…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub!
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen - wir waren rundum zufrieden! :) Da wir in unserem Urlaub hauptsächlich entspannen wollten, haben wir uns für das All Inklusive Packet entschieden und haben nichts bereut! Das Essen im Hotel ist wirklich super lecker, genauso wie die große Anzahl an Cocktails und Smoothies (Every Hour, Happy Hour! :D), die man sogar im Pool genießen kann. Auch die Themenabende sind sehr liebevoll gestaltet und man spürt wie viel Mühe dahinter steckt. Von uns gibt es 5…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Ferien im Beyond Resort Khao Lak
Die durch viele Mitarbeiter top in Schuss gehaltene Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand ca. 12 km nördlich von Khao Lak. Die 177 Bungalows und Villen sind perfekt in die tropische Vegetation integriert, die üppige Bepflanzung vermittelt in Kombination mit der Geräuschkulisse durch die Vögel fast schon Dschungelfeeling
Remo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen Beyond sind wie im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Bungalows, freundliche Mitarbeiter, feines Essen am schönen Strand, was will man mehr im Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage in einem wunderschön angelegtem Garten direkt an einem weitläufigen herrlichen Sandstrand.
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flitterwochen einfach wunderbar
Schönster Fleck in Thailand. Tolles Resort. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Flitterwochen haben wir dort verbracht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
siehe oben.
Wir haben das Resort mit einer Gruppe gebucht um einen Geburstag zu feiern. Das Resort ist empfehlenswert. Es gibt nichts was man "meckern" könnte. Es ist alles gelungen. Am Anfang ist das All Inklusive Konzept etwas gewöhnungsbedürftig - aber es ist durchdacht, es fehlt einem an nichts und man bekommt sehr gute Qualität (essen und trinken). Das Hotel ist sehr ruhig, ein sehr guter Stil. Besonders erwähnenswert ist "Eddi" der sich um alles kümmert und die Barkeeperin J.J. die alles möglich macht. Rundum ein tolles…