Lage des Hotels super, toller Strand, Service fuer Luxusklasse noch deutlich zu verbessern. Beim Fruehstueck etwas mehr Abwechslung z. B. Bei den Fruechten und frische Saefte gerne gegen Bezahlung haben fuer diese Klasse gefehlt.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war köstlich, die Villa war sehr schön. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett! Dies alles hat unsere Hochzeitsreise unvergesslich gemacht.
Unglaublich schöne Anlage in typisch thailändischer Architektur. Direkt am Strand und umgeben von immergrüner Vegetation, die innerhalb der Anlage stets sorgfältig gepflegt wird.
The Beyond: der Name verpflichtet, ein wirklich schönes, abgeschiedenes Ressort außerhalb von Khao Lak. Umgeben von intakter Natur, sehr ruhig da keine Kinder im Ressort, wunderbare, großzügige Bungalows, bestens zum erholen und zum abschalten, entspannen und chillen geeignet. Wir waren das zweite Mal dort und können das Ressort nur empfehlen.
Waren zum 2. mal in dieser herrlichen Anlage. Hat sich unserer Meinung gegenüber dem letzten Jahr sogar noch verbessert(besonders der Strand und die Liegen). Etwas mehr Sonnenschutz auf der Raucherseite wäre prima. Leider waren die gesanglichen Darbietungen nichts für uns, da wir alles schon im letzten Jahr gehörte haben(Eddy). 1 mal wöchentlich reicht. Haben deshalb auch Abends das Restaurant rechts am Strand aufgesucht. Hier hörte man noch das Meer und konnte sich in Ruhe unterhalten.
Ansonsten sind wir von…
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen - wir waren rundum zufrieden! :)
Da wir in unserem Urlaub hauptsächlich entspannen wollten, haben wir uns für das All Inklusive Packet entschieden und haben nichts bereut! Das Essen im Hotel ist wirklich super lecker, genauso wie die große Anzahl an Cocktails und Smoothies (Every Hour, Happy Hour! :D), die man sogar im Pool genießen kann. Auch die Themenabende sind sehr liebevoll gestaltet und man spürt wie viel Mühe dahinter steckt. Von uns gibt es 5…
Die durch viele Mitarbeiter top in Schuss gehaltene Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand ca. 12 km nördlich von Khao Lak. Die 177 Bungalows und Villen sind perfekt in die tropische Vegetation integriert, die üppige Bepflanzung vermittelt in Kombination mit der Geräuschkulisse durch die Vögel fast schon Dschungelfeeling