Bewertungen (1 535)

Emanuel(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einem tollen Garten und toller Poollandschaft. Zimmer sind gross. Wunschzimmer haben wir bekommen. Danke! Strand ebenfalls sehr schön und weitläufig. Wirklich negativ ist einzig, dass man für den Shuttle Service vom Hotel pro Person und Weg an den Bang Niang Market 120 Bath bezahlen muss. Ab 3 Personen kommt es mit dem Taxi günstiger (300 Bath).
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns hat das Frühstück und der Service nicht überzeugt.
Uns hat sehr das Liegen reservieren gestört. Ab um 7.00Uhr sind die Liegen belegt und niemand unternimmt etwas, obwohl Aushänge vorhanden sind. Es muss dringend das Frühstücksbuffet verbessert werden und auch die Gartenanlage könnte gepflegter sein . Für ein Hotel dieser Kategorie passt leider das Preis /Leistungs verhältnisse nicht zusammen. Das haben wir in Thailand schon wesentlich besser kennen gelernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumziel mit TOP Hotel Adults only !!!!
TOP Hotel für Personen die in einem Traumziel - Thailand Khao Lak (Traumstrand mit viel Sonnenschein etc.) ein Hotel suchen für Adults only ( RUHE , TOP Strand -Pool Bereich und Interessante Weltoffene Menschen aus Deutschland, Skandinavien; Frankreich etc.)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Time to relax im Beyond Khaolak
Ruhige Lage am schönen Sandstrand. Gepflegte sehr grüne Bungalowanlage. Zum entspannen geeignet. Nichts für Partygänger oder Nachtschwärmer Schöne Poolanlage mit Naturstein !!! Mal keine hellblauen Pooleinheitsfliesen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!
erstes mal in Thailand, herzlich begrüßt, zur Villa gefahren worden, Gartenvilla und Halbpension, top!!! sehr ruhig, wundervolle Natur, alles liebevoll angelegt, sehr freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Toller Strand, Wohlfühl - Paradies...
Karin und RenèDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine 4,5Sterne wert Preis Leistung passt nicht!
Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, ist die gesamte Anlage bis auf den Hauptgang äußerst ungepflegt. Der Müll liegt überall herum, Es gibt mehr Unkraut als Pflanzen und die Kokusnüsse werden nicht entfernt sodass sie von alleine unkontrolliert herunterfallen. Das Frühstück war für ein Hotel in der Kategorie 4;5 Sterne nicht angemessen. Der Kaffee war ungenießbar, der Joghurt war vom Vortag und wurde in unappetitlichen Schüsseln mit vertrockneten Resten präsentiert. Ebenso war die Auswahl und Qualität…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Ruhiges Strandhotel,service ,Zimmer freund
Schönes Standhotel für Ruhesuchende. Service top , Zimmer top u freundliche Mitarbeiter. Was schade ist Das es auch als All inclusive gebucht werden kann. Ansonsten alles gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Bungalowanlage! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren wie schon beschrieben das 4. Mal im Beyond. Und es war garantiert nicht das letzte Mal! Für uns passt alles! Wer aber viel Animation oder Ramba Zamba sucht wird im Beyond nicht fündig.
Jimmy(51-55)Deutschland
Schönes, aber älteres Hotel mit viel Platz im Zimmer
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Bungalows sind ausreichend gross könnten aber eine Renovierung vertragen
sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das erste und letzte Mal.
Langweilig. Kein Programm weder tagsüber noch abends . Eher was für die ältere Generation . Man kann sich nur massieren lassen damit der Tag rum geht. Am besten einen Roller ausleihen und raus .