Bewertungen (1 535)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu 99% perfekt...
Wir sind nun schon das 4.mal in Folge im Beyond Resort. Unserer Meinung nach immer noch das beste Hotel in Khao Lak und Umgebung. Was uns dieses Jahr unangenehm auffällt ist die große Anzahl an "Liegenreservierern" . Bereits gegen 9.30 sind nahezu alle liegen besetzt-davon ca 2/3 nur mit Handtüchern. Hierfür sollte sich das Management eine gästefreunliche Lösung einfallen lassen.
Marieke (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit sehr gutem Erholungsfaktor! Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows mit eigener Terasse.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Leider ist im September sehr viel Regen und die Wellen sind sehr hoch. Der Pool gleicht das aber absolut wieder aus. Die Preise für das Essen sind im Hotel ganz schön erhöht im Vergleich zu den ganzen anderen Restaurants in der Umgebung. Dort kann ich das "Sunrice" und die Pizzaria gegenüber der Straßenseite mit eigenen Steifofen nur empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel, wenn man nicht zentral wohnen will
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Es ist allerdings recht weit ab vom Zentrum Bang niang. Das muss man wissen, da immerhin erhebliche Fahrkosten ins Zentrum anfallen. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und wunderschön! Der Strand ebenso. Die Liegenauflagen könnten mal erneuert werden.
Werner(51-55)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
Sehr schöne Anlage mit einzelnen Villen. Sehr gute Auswahl beim Essen. Check In super schnell. Konnten auch erst um 15:00 Uhr auschecken ohne noch was zu bezahlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Personal ist das Herzstück des Hotels
Wir sind aktuell Gäste im Resort und es ist einfach super klasse!!! Das Personal ist das Herz des Hauses und man merkt, dass man sehr willkommen ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Das F&B Angebot umfangreich, lecker und qualitativ sehr hochwertig. Einfach alles wunderbar!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
BEYOND - Ein nettes Domizil wenn das Wetter stimmt
Das Hotel hat einen sehr grossen offenen Eingangsbereich von welchem man einen Blick bis runter zum Meer hat. Die bewache Anlage hat diverse Teiche in denen viele Fische leben und ab und zu begegnet man auch Echsen in verschiedenen Groessen. Der Poolbereich ist sehr schoen angelegt und besteht aus mehreren Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen sowie einem mit Poolbar. Sitzbereiche mit Luftduesen sind ebenfalls vorhanden. Die Liegebereiche um den Pool sowie entlang am Strand sind sauber. Liegeauflagen und Schirme…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zwei Wochen im Paradies
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Getränke, wunderbares Essen, freundlicher Service. Einige deutschsprachige Ansprechpartner im Hotel. Saubere, gepflegte Anlage mit Charme. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, der ist hier richtig! Keine Animation, keine Kinder, keine laute Musik. Wir sind im Paradies dem Alltag entflohen!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub wie im Paradies
Wir waren im Januar im Resort. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Das Personal war sehr herzlich. Auch die Hilfe der zwei Schweizerpraktikanten in der Lobby nahmen wir gerne in Anspruch. Das Essen war ausgezeichnet!! Aber der Strand war einfach das Beste. Kilometerlanger Sandstrand. Ein Traum. Einziger negativer Punkt: die Sonnenliegen, die manchmal schon um 8 Uhr reserviert waren. Aber wir kommen trotzdem wieder.
Andreas (36-40)Deutschland
Gut aber...
Sehr schöne Anlage mit einem direkten Zugang zum Meer. Die Poollandschaft ist sehr angenehm und großzügig gestaltet. Beim Service im Bereich des Beach Restaurant kann einiges verbessert werden.