Bewertungen (1 535)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Thailand-Urlaub, dann HIER
Wir waren Mitte Oktober 2016 in dieser herrlichen Anlage. Es ist wie bei den ,,Weiterempfehlungen´´ gewesen: Empfang, Personal, Küche, Anlage und Strand, spitze!! Besonderen Dank an Carsten, der uns, Heike +Jürgen, super bei Ausflugsbuchungen beraten hat. Ebenso die Bestellung einer Geburtstagstorte mit Tischreservierung am Morgen -PERFEKT--- . Ist irgendwas zu Regeln - Carsten hilft!!!!
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, wir sind gerade vor Ort und sind sehr begeistert. Die von uns bewohnte Palm Villa ist riesig und super ausgestattet. Da fühlt man sich gleich zu Hause. Was uns sehr gefällt, ist die Ruhe im Resort. Kein Kindergeschrei, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Wir werden auf jedem Fall wieder hier Urlaub machen.
Nelly(71+)Schweiz
Super Resort zum Empfehlen
sehr schönes Resort mit herrlichen Bungalows , schöne Anlage u (noch) breitem Strand. Dieses Jahr waren wir direkt am Strand mit Pool einfach Traumhaft
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliches Land
Sehr ruhige Lage für Erholungssuchend zu empfehlen. Der Strandabschnit vom Hotel ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Anlage ist sehr schön aber keine 5 Sterne Anlage da doch einige Mängel, die zwar klein sind aber in der Summe für eine 5 Sterne Anlage nicht passen. Bei Abendessen waren wir im Hotelrestaurant sowie im Buffet doch sehr entäuscht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in der Regenzeit
Wir waren vom 20.9 bis 4.10 im Beyond Resort. Es war wirklich ein einmaliger Urlaub und wir sehnen uns jetzt schon nach Khao Lak zurück. Trotz der Regenzeit, die in diesem Zeitraum ihrem Namen aller Ehre gemacht hat, haben wir uns sehr gut erholt. Das Hotel und der Urlaub war ein Traum, auch wenn es ein paar kleine Mängel gibt, die man jedoch leicht beheben kann. Diese haben in keinster Weise unseren Urlaub beeintrechtigt. Im Grossen und Ganzen war es der schönste Urlaub, den wir bisher hatten und kommen nächstes…
Doris(36-40)Schweiz
Sehr erholsame und ruhige Ferien
Sehr schöne und ruhige Anlage! Gutes Personal und schöne Lage gutes essen! Ich würde sofort wider in dieses Ressort gehen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum zweiten Mal Traumurlaub
Ressortanlage mit vielen, tollen Einzelbungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt, WiFi ist frei, großes, umfangreiches Frühstücksbuffet, absolut nette Mitarbeiter. Der Altersdurchschnitt war dieses mal gemischt. Wir waren nun das zweite mal in Beyond Ressort. Einmal im Oktober und nun im April. Im Oktober hatten wir bei 30 Grad Lufttemperatur zwar 5 Tage Regen, das war aber durchaus trotzem sehr schön. Jetzt im April ist es sehr heiß, Luft bei mehr als 36 Grad und das Wasser bei ca. 29 Grad. Wer es also gut mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nüächstes Jahr kommen wir wieder.
Das ganze Hotel war ein Highlight! Angefangen mit der gesamten Anlage, über das Personal bis zu den Zimmer und dem Strand. Das einzige kleine Manko war das überhitzte Zimmer bei der Ankunft, aber das hat man schnell vergessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub,
Ein sehr schönes Hotel, super Frühstück, freundliches Personal, Poolanlage top, Zimmer sauber und von Shampoo, Haarspülung, Duschgel und Creme alles da was man braucht, am Nachmittag immer ein kleiner Snack, und immer Mineralwasser m Zimmer. Es gibt nichts was man verbessern könnte, einfach Top!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Lage direkt am Strand
Wir haben 2 Wochen (Dezember/Januar) in diesem wundervollen Hotel verbracht. Alles war super. Die Lage direkt am Strand, das Fruehstueck, die Unterkuenfte (mein absoluter Favorit ist die Villa direkt am Strand mit eigenem Pool), das Personal und die fantastische Ruhe, die im ganzen Resort ist. Wirklich ein Traum. Habe mich auch nur sehr ueber die Urlauber geaergert, die die Sonnenliegen am Strand okkupieren. Teilweise sogar doppelt. Eine im Schatten unter den Palmen und eine in der Sonne...... Aber alles andere ist…