Bewertungen (1 535)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach atemberaubend!!!
Das Hotel ist ein Paradies! Es bietet alles, was das Herz begehrt! Die Anlage und die Umgebung sind jede Reise wert!!! Wir kommen wieder!!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Strandhotel mit Qualitätsmängeln
Unsere Bewertung ist vermutlich nicht repräsentativ. Wir hatten eine 2-Zimmer-Villa direkt am Strand, und davon gibt es in dieser Anlage nur 2. Die anderen Villen sind viel kleiner und gedrängt. Unsere Villa hatte ein großes Wohnzimmer, zwei separate Schlafzimmer mit je einem großen Bad. Direkt davor ein Privat-Pool direkt am Strand. Der Strand ist schön und sauber. Das Hotel liegt weit ab vom Schuss. Am Strand gib es außerhalb des Hotels ein paar Restaurants und kleine Geschäfte, sonst nichts. Es ist weit zum…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows, alles sehr sauber, schöner Pool mit Poolbar direkt am Meer. Sehr freundliches Personal
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster urlaub und schon absolut begeistert
Wunderschöne hotelanlage lädt zum verweilen und entspannen ein. Wir sind restlos begeistert und werden wieder kommen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows im Dschungel. Das Hotel hat einen kleinen Fluss im Zentrum. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und der Poolanlage. Während der Regenzeit ist das Wasser sehr wellig und teilweise auch dreckig. Abends gab es Buffet oder A la carte mit Live Musik. Wir kommen gerne wieder.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Tolles Hotel, mit super freundlichem Personal. Wir sind schon Öfters in Thailand gewesen, haben bisher noch nie so ein schönes Hotel gehabt. Preisleistungsverhältnis für speissen und Getränke sind absolut okay. Am Strand sind auch genug Restaurants als Alternative.
Stefanie(31-35)Deutschland
Rückkehr ins Paradies
Wir haben vor zwei Jahren bereits unseren Urlaub im Beyond Khao Lak verbracht und haben schon damals beschlossen, dass wir wiederkommen müssen. Dieses Jahr anlässlich unserer Hochzeitsreise war es dann soweit. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen gleich ein kühles Tuch, etwas Obst und etwas zu Trinken um die Wartezeit bis die Anmeldung erledigt war zu überbrücken. Wir wurden dann mit einem Golfcar in unseren Bungalow gebracht. Zimmer wie schon beim letzten Mal sehr, sehr schön... sehr geräumig und gemütlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Traumhaft...
Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich! Die Entscheidung für diese Anlage war goldrichtig. Besonders gefallen hat uns, dass sowohl am Strand als auch in der Anlage nichts überfüllt war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Urlaub, perfekter Aufenthalt!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Beyond Resort! Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt! Die Elite-Villa echt ein Highlight! Wir waren mit Dertour verreist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist ok! Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen sehr auf dieses Hotel gefreut. Wir waren die erste Woche in Krabi in einem TOP Hotel und hatten deshalb auch einen sehr guten Vergleich, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Bungalows sind sehr nah zusammen gebaut, die Wege sehr eng, so dass man leider meistens hintereinander laufen muss. Die Klima funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist somit hatten wir teilweise ca. 40 Grad im Zimmer, angenehmer wurde es erst nach 1 - 1 1/2 Stunden…