Bewertungen (1 535)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beyond - lange drauf gefreut, nicht enttäuscht!
Die Anlage besteht ausschließlich aus Bungalows, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, da jeder quasi sein eigenes kleines Häuschen für sich hat. Es gibt einen seperaten Bereich mit den Elite Villen, dieser befindet sich vor der Lobby. Die "normalen" Villen befinden sich auf der Anlage auf dem Weg von der Lobby zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. In unserem Reisezeitraum (November 2015) waren vorwiegend Deutsche, Östereicher und Schweizer anwesend. WiFi ist auf der gesamten Anlage verfügbar und…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal im Beyond...sagt alles!
Zum dritten Mal ein Perfekter Urlaub im Paradies. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Viel besser geht nicht. Macht weiter so! Viele Grüße Jule und Kai
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Anlage an tollem Beach
Sehr schön Hotelanlage bestehend aus rund 180 Bungalows direkt am wunderschönen Pakweep Beach. Die neuere Anlage wird sehr gut unterhalten und ist schön bepflanzt. Bei den Gästen handelte es sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich um deutschsprachige Paare über 50. Für unseren Geschmack wäre ein etwas bunterer Gästemix angenehmer.
Michael Daniel(31-35)Schweiz
Traumreise für Honeymooner
Meine zweite Woche! Wir hatten ein Upgrade und geniessten die Ferien in einer Elite Pool Villa. Es war der hammer. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und die einen erkannten uns wieder, da wir in der Regenzeit schon mal dort waren. Ich liebe das Hotel und bin sicher nicht das letzte mal dort gewesen. Macht weiter so. Freue mich aufs nächste mal und wünsch allen eine Tolle Zeit.
Bernd(56-60)Deutschland
TOP Anlage mit hohem Erholungswert
Wir waren zum zweiten mal im BEYOND,die Anlage hat in Ihrer Qualität nichts eingebüßt.Anlage TOP,Personal TOP,Frühstück 1A. Sehr hoher Erholungswert,weil auch Check Inn erst ab 18 Jahre (Super Endscheidung des Magnament).Kommen garantiert wieder. Herzliche Grüßen an das gesamte TEAM. Danke. Irmhild & Bernd
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel besser geht nicht
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden sicher irgendwann dieses Hotel wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier gibt es "falsche Halbpension", oder draufzahlen
Wir buchten dieses Hotel auch aufgrund der im Katalog explizit ausgewiesenen Halbpension und der guten Bewertungen. Vor Ort wurde uns aber offeriert, dass es keine Halbpension gäbe, dies ging u.a. aus dem Flyer hervor, den wir auf unserem Hotelzimmer bei Ankunft vorfanden. Allein der Flyer suggeriert, dass das Hotel durch Eintönigkeit und geringe Qualität zusätzliches Geld am bereits für Halbpension zahlenden Gast verdienen will. Statt der gebuchten Halbpension erhielten wir einen Stapel „Essensgutscheine“, von…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub im Traumhotel!
Ganz tolle, weitläufige Anlage. Wunderschön angelegt und top gepflegt! Hervorragender Service durch stets höfliche, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen! Wir waren zum zweiten Mal im BR und können unsere Empfehlung vom letzten Mal (Dez. 2012) nur wiederholen, unterstreichen und mit einem "!" versehen. Vielen Dank an alle! Wenn ich weiter unten bei "Familienfreundlichkeit" nur eine Sonne vergeben habe, ist dies bitte nicht negativ zu verstehen sondern "systembedingt" - das BR ist halt ein +18-Hotel und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhotel
Wie schon die Vorredner ausführlich bewertet haben ,es ist wirklich sehr schön in diesem Hotel. wir würden gerne wiederkommen .Da wir als Freunde verreist waren hatten wir 2 Villen nebeneinander, toll das es geklappt hat. Alles andere wurde schon erwähnt.
Coni(51-55)Deutschland
Beyond zum 4.Mal
Wir waren zum 4.Mal im Beyond und erneut sehr zufrieden. Nach Hause kommen und Urlaub von der 1. Minute an. Wunschbungalow wurde erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen auf ein 5.Mal im nächsten Jahr.