Bewertungen (1 535)

Florian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub in Thailand
Schöner Badeurlaub in Thailand zum Entspannen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das essen ist gut, nicht sehr abwechslungsreich und eher scharf. Der Strand und das Meer sind direkt beim Hotel und wunderschön.
Paul Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Anlage und sehr weiter zu empfehlen
Eine erstklassige Anlage.Die Bungalows waren Spitze.Der Strand war sehr sauber,leider waren die Preise für Getränke und Speisen überhöht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute 4 Sterne aber keine 5 Sterne
Ein gutes 4 Sterne Hotel an sehr schönem Strand. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Da sehr viele Paare für Einzelreisende eher nicht geeignet.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöne Anlage
Die Hotelanlage war sehr sehr schön! Total sauber, freundliches Personal und essen war auch toll! Schönster strand in khao lak
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super erholsames Beach Hotel am Rande von Khao Lak
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr ruhig und erholsam .Das Personal und die Hilfsbereitschaft ist super!! Für Anfragen und Reklamationen, ist immer jemand vorort.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das zweite Mal
Toller Urlaub, freundliches Personal, super Ambiente, hier passt einfach alles um einen erholsamen Urlaub zu haben. etwas außerhalb von Khao Lak, aber man kann mit dem Shuttle vom Hotel für 250 Baht in den Ort fahren. (Taxi 300 Baht) oder so wie wir, einen Roller mieten. (pro Tag 200 Baht) Die Villen sind einfach klasse. (Größe, Sauberkeit, Einrichtung und Terrasse) Die Anlage und der Strand sind in einem tadellosen Zustand. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wolfgang & Tina
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel für Erwachsene für erholsame Tage
Alle bisherigen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen! Es war ein rundherum stimmiger Badeurlaub. Gästestruktur vorwiegend Mittelalter, 90% deutschsprachig (D, CH, A), ab Mai dann überwiegend Australier mit viel Alkoholkonsum. Achtung beim Bezahlen: Barzahlung oder 2% Zuschlag für Kreditkarten. Wir waren täglich abends in einem der vielen Thairestaurants am Strand (10+?) , sehr stimmige Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Khao Lak ... wir kommen gerne wieder
Wir waren von Ende Februar bis Mitte März für 3 Wochen zu Gast im Beyond Resort Khao Lak. Unser Urlaub, hier Herzlichen Dank an ID-Reisewelt für die kompetente und geduldige Beratung, begann bereits ab dem Hinflug. Die wohl besten Plätze in der Economy-Class im A380 (die Flüge damit waren ein Erlebnis für sich, ruhig und selbst ich als Erstflieger konnte da beruhigt schlafen, trotz anfänglicher "Flugskepsis"), Abholung vom Flughafen im klimatisierter Limousine. Praktisch mit Austreten aus dem Flughafen wurden…
Gaby(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Elite Poolvilla Luxus pur
Wir waren von Februar bis Anfang März 3 Wochen und bereits zum 3. Mal dort. Wir waren in einer Elite Pool Villa und können nur sagen, gönnen Sie sich den Luxus! Es gibt immer wieder an der Reception spezielle Upgrades, auch für ein paar Tage möglich und dazu auch noch einen tollen ruhigen separaten Frühstücksraum! Für uns war alles Bestens, bis auf den Pool, der leider öfters nicht ganz sauber war. Aber da wird auch schon daran gearbeitet und wie wir Herrn Frei und sein Team kennen, geschieht dort sicher etwas.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut, besser, am besten, Beyond Resort Khaolak
Absolut ruhige Anlage für einen wirklich erholsamen Urlaub. Überaus freundliches Personal welches stets um ausgezeichneten Service bemüht ist. Die ausgefallene Klimaanlage lief innerhalb einer viertel Stunde nach Reklamation wieder! WAHNSINN!Unser Wunsch im Vorfeld nach einer bestimmten Lage der Villa wurde ebenfalls erfüllt. Nummer 1308 können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Ein kleinen Hinweis hätte wir. Der eine oder andere Sonnenschirm hat seine besten Zeiten…