Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel am indischen Ozean
Wunderschöne Hotel Anlage im Hang gebaut. Viele Treppen wenn man gehbehindert ist sollte man ein Anderes Hotel wählen. Super nettes Personal, hilfsbereit, immer ein lächeln, egal ob im Restaurant, am Strand , an den Bars, Gärtner also alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel besteht aus sehr schönen Bungalows die weitreichend in der Anlage verteilt sind. Man fühlt sich sehr naturverbunden und hat trotzdem den Luxus eines vier Sterne Hotels..... herrlich! Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fühlen uns durch die Gastfreundschaft und den zuvorkommend Service des Personals sehr willkommen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Resort
Ausgezeichnetes Resort, Super nette Angestellte immer Freundlich. Hatten eine Strand Villa nur zu empfehlen, denn nur diesen haben w-lan auf dem Zimmer! Essen war gut aber sehr Meeresfrüchte lastig.
reni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
geht so
Ziemlich in die Jahre gekommen, zu laut am einzigen Pool, jeden Donnerstag ab 14:00 Uhr wird man vom Pool vertrieben wegen Dinner, Liegen am Strand eine Katastrophe ( unbequemer geht nicht ), Auflagen und Handtücher am Pool der letzte Dreck ( Putzlumpen ).
Jessica (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Hotelurlaub in einem wundervollen Land
Tolle Hotelanlage mit gutem Zugang zum Meer. Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet. Die komplette Anlage ist sehr sauber.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jambo!
Wir kamen von einer 7 tägigen Safari und wollten uns nur erholen. Entfernung vom Flughafen, Grösse ,Lage es wurde alles schon mehrfach gesagt da brauch ich mich nicht nochmal wiederholen. Ich versuche einzeln anzusprechen was hier noch nicht gesagt wurde.Es gibt einen wirklich schönen Hotelshop mit vielen Anziehsachen,Deko ,Schmuck, Hüten,Postkarten,Schuhen ,Badesachen,Kosmetik uvm. Nicht unbedingt minderwertig aber auch dadurch nicht billig. Es gibt dagelassene Bücher in allen Sprachen und verschiedenen…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage direkt am Strand. Etwas stufenlastig daher nicht für gehbehinderte zu empfehlen. Sauberkeit, Service, Küche, Lage alles TOP!
Willi-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub der nicht vergessen wird,mit großen
Ein offen,über mehrere Etagen,gebautes Hotel,direkt am Meer,mit Bungalows am Strand.Sehr sauber,Personal sehr freundlich.Herrvorragendes Essen,zweimal in der Woche Barbecue,genug Abendunterhaltung,Sport und Animation über Tag wer will.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aussicht gut, Umstände, Service machen schlecht.
Lage an sich sehr gut. Zum Essen 84 frei Nase gemauerte Stufen hoch klettern. Aussicht spitze. Bungalows eher spartanisch eingerichtet und muffig. Fernseher in den Beachbungalows vorhanden, kein einziger deutscher Sender. Erschwerter Zugang zum Strand. Stufen sehr hoch und nicht ungefährlich, da rutschig und völlig uneben aus dem Stein gehauen. Habe lange mit mir gerungen, überhaupt eine Bewertung zu schreiben. Da mich dieser Urlaub aber so negativ bewegt, hab ich es endlich getan.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, Hukuna Matata
Luxushotel mit besonders freudlicher und aufmerksamen Servicepersonal, Tolle Unterkunft, schönes Land und freundliche Leute