Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etspannend aber echt Strapazierend
Am Tag der Ankunft im Hotel, dieser gegen 5 Uhr Morgens Ortszeit stattfand, wurden wir darauf hingewiesen, dass zu diesem Zeitpunkt noch kein Hotelzimmer zur verfügung stehen würde und wir für 100$ extra ein Ausweichzimmer haben könnten. Diesen Vorschlag haben wir dann aber abgelehnt und nach Check In im Hotel uns erstmal in die Lobby gesetzt und sind dann dort ein wenig eingedöst. Pünktlich gegen 7.30 Uhr wurden wir ziemlich unangenehm geweckt und mit dem Hinweis, dass nun Frühstücks serviert wird, der Lobby…
JH (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren in einem swahili Zimmer untergebracht, das frisch renoviert sein soll. War es soweit auch, aber Badezimmer Armaturen und Waschbecken waren noch alt und nicht mehr ansehnlich. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt, aber schon in die Jahre gekommen. Gerade der Pool und Liegen sollten dringend mal in Stand gebracht werden. Hervorzuheben ist das besonders aufmerksame Personal, egal ob Bedienung, Animateur oder anderer Angestellter. Noch nie so erlebt.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelte Abbuchung
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Wir waren in unseren Flitterwochen dort und hatten unseren eigenen Bungalow am Strand. Es war sauber und das Personal freundlich.
AD(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Essen fast jeden Tag dasselbe. Strand etwas unsauber. Dennoch ein sehr schönes Hotel, was ich weiter empfehlen würde.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
2 Wochen im Paradies
Schöne, gepflegte Hotel Anlage. Da die Anlage sehr grün ist, kann man da abends auch noch Buschbabys sehen bzw. auf der eigenen Terrasse füttern. Ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Das Diamonds Mapenzi Beach Hotel ist wirklich eine sehr schönes Hotel. Neben einer großen Lobby mit verschiedenen Freizeitangeboten wie Billard, Tischtennis, Playstation und Shisha, verfügt das Hotel auch über eine Bar direkt am Pool mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Die Beachvillen sind nur weiter zu empfehlen. Der Strand ist auch wunderschön und aufgrund der Größe des Strandes sehr weitläufig.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unglaublich schöner Urlaub auf Zanzibar
Place to be in Zanzibar! Privater Traumstrand mit ausreichend Sonnenliegen und schattenspendenden Palmen und Mangrovenbäumen. Daher wohl auch keine oder nur sehr wenige Liegenbesetzer.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauber und komfortabel, tolle Essensauswahl
Top Aufenthalt, es war wirklich traumhaft. Die Essens und Cocktail Auswahl war super und die Anlage gepflegt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Aufenthalt am indischen Ozean
Ein schönes, direkt am weißen palmengesäumten Strand gelegenes Hotel. Während unseres Aufenthaltes war der Strand sehr sauber und nur wenig Seegras war vorhanden.
Barbara(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Totale Begeisterung. Danke an alle.
Alles war super. Wir waren begeistert. Ich habe mich noch nie so schnell erholt. Das Team ist einfach unschlagbar. Bei der Abreise habe ich geweint. Alle dort sind so bemüht die Gäste glücklich zu machen. Danke an das ganze Personal.