Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen und dem Beschriebenen. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist qualitativ hochwertig. Wir hatten das erste Mal keine Magenprobleme. Der Ruhe- und Erholungsfaktor ist hier absolut gewährleistet. Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Zum Abend hätte ich mir ein wenig Programm gewünscht und dass die Bar am Pool oder am Strand länger geöffnet und bedient hätte, da es dort am Abend schöner ist als an der Bar in der Lobby. Nichtsdestotrotz…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden sehr nett empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend und es war sehr sauber.
Wenn man ein kleineres, familiäres Hotel sucht, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer. Alles neu renoviert. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, verstehen auch gut deutsch. Gemütliche Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist, genau richtig für uns. Erholung pur, wir haben diese Woche sehr genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Sehr sehr schön! Perfekt zum erholen. Das Hotel hat einen tollen Strandzugang.
Das Essen war sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um einen.
Die Matratzen waren unglaublich hart. Es ist etwas nervig, dass täglich jemand von dem Massagesalon herumläuft und einem eine Massage verkaufen möchte, es wäre schöner wenn man dies einmal ablehnen könnte und nicht weiter ständig gefragt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage, sauberer Strand, man hatte immer Platz, es war sehr ruhig in der ganzen Anlage, drei Mal pro Woche ein kleines Abendprogramm, ansonsten eher für gemütlichen Urlaub empfohlen, vorallem Paare waren hier im Urlaub, ein paar wenig Aktivitäten sind möglich (z.B Aqua Fitness, Yoga, Zumba, Fitnessraum, Massage/Beauty gegen Gebühr), das Personal war sehr nett, Service top.