Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5-Sterne wert
Das einzig Gute was man zu diesem Hotel sagen kann ist der Service der Mitarbeiter, das war es aber auch schon. Steinharte Betten, auf denen man kaum schlafen kann (habe mich dann für 1,10m Couch entschieden zum schlafen, da diese noch komfortabler ist als die Betten. Das meiste wurde ziemlich primitiv renoviert. Essenmäßig gibt es nur eine kleine Auswahl am Buffet. Das Fisch-Restaurant war auch das Letzte. Die letzten beiden Tage hab ich mit Bauchschmerzen und Durchfall auf dem Zimmer verbracht....So traurig es…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klare Empfehlung für einen Urlaub in Ägypten
Das Personal ist wirklich toll und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist lecker und der Strand ist toll. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht ein tolles Urlaubserlebnis zu bereiten.
Ich war einer der ersten Gäste nach der Eröffnung und habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top modern, geschmackvoll gestaltet und in einem hervorragenden Zustand. Alles wirkt ruhig, durchdacht und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Das Team ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam, dabei angenehm unaufdringlich. Ein kleines Boutiquehotel, das Raum zum Ankommen gibt und eine Atmosphäre schafft, in der man wirklich abschalten kann.
Nettes kleines Hotel mit super Service, der Strand ist schön, unbedingt Badeschuhe und Schnorchelmaske einpacken, ma bekommt sogar Eis oder Pommes gebracht!
Ein neu Saniertes Hotel - An dem noch etwas gemacht werden muss. Es gibt hier und da kleine Baustellen. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel Hilton ist laut. Und die Matratzen sind halt neu und dementsprechend fest bis hatt
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
...es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und lustig. Sogar schnorcheln kann man an der Hotel - eigenen kleinen Bucht. Traumhaft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das rundum Paket ist einfach super
Personal, Service und das Essen sehr gut und vielfältig. Das Restaurant, Herr Saad hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Hotelbar vor allem unser super Mustafa hat uns immer mit leckeren Drinks versorgt. Ich komme gerne wieder. LG Birgit
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast perfekt
Service ist super. Zimmer sind klasse. Teilweise wird noch renoviert, was zwar nicht extrem auffällt, aber ab und an hört man doch Baugeräusche. Pool ist leider jetzt Mitte November nicht beheizt, daher haben wir ihn nicht genutzt. Man muss gut zu Fuß sein, da das Hotel an einem Hang liegt und es zur Lobby, in der sich abends die einzigste Bar befindet, sehr steil hoch geht.