Offizielle Hotel Homepage

Jaap(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Cook's Club Alanya ist super!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem aduly-only Hotel Cook's Club Alanya. Wir waren in einer geräumigen, sauberen und ordentlichen Suite untergebracht. Extrem freundliches, professionelles, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und eine große Auswahl an Getränken. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand und viele Sonnenliegen. Es ist auch gut, auf einer der Sonnenliegen rund um den Pool oder an der Bar zu bleiben.
Stephan und Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub!
Top Lage,sehr schöner Strandabschnitt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut.Ein Top Hotel für junge und junggebliebene!Eine sehr gute Alternative zu den riesigen all inclusive Hotels.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooler Urlaub
Super service! Sogar eine Bedienung am Strand. Buffet klein aber fein. Tolle Lage und sehr schöner Pool Minus: sauberkeit Badezimmer
Enis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel gut aber unfreundliches Personal und zu teue
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen gar abraten, die Mitarbeiter vor allem die Rezeption war sehr unfreundlich. Ich wurde auf Türkisch beleidigt nur weil ich eine frage nicht verstanden habe. Die Kellner waren viel zu aufdringlich und wenn man mal nichts bestellt hat wurden sie gleich blöd. Sauberkeit war da und das Essen hat geschmeckt. Man musste für die Handtücher jeden Tag 1 Euro pro Handtuch zahlen um sie zu waschen, wo ich auch noch nie in einem Hotel gesehen hab. Und ja nicht die Mini bar…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel jedoch absolut schlechter Service
Das Hotel an sich sehr schön, jedoch der Service einfach schlecht. Angefangen vom Kellner bis hin zur Rezeption. Hatte vorab zwei drei Emails geschrieben, leider keine Antwort. Mitarbeiter stehen acht Stunden vor dem Pc, Wüsste nicht warum man nicht kurz antworten kann. Probleme mit der Info des Shuttles, nach mehrmaligen Fragens erst zwei Stund vor Abreise ne Info ob überhaupt ein Shuttle kommt. Wenn ich in Urlaube gehe wünsche ich mir eine freundliche Bewirtung, arrogantes und unfreundliches Verhalten der…
Samir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann man für eine Woche machen
War eigentlich ganz ok aber die Baustelle auf dem Weg zum Pool war nicht so cool. Dazu war mir der Service teils viel zu langsam aber das Essen war gut. Die Veranstaltungen waren auch sehr lustig und gut organisiert. Bei den Preis der Drinks könnte man etwas günstiger werden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem schöner Urlaub
Personal und Service super, essen und Zimmer ebenfalls. Zu Hochzeiten sicher noch besser als im Winter aber trotzdem empfehlenswert
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel war recht Sauber und Das Personal Sehr Freundlich ! Die Lage war für Junge Erwachsene sehr Gut ! Nicht geeignet für ältere menschen oder Familien…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Urlaub im Spätsommer :)
Wir wollten im Spätsommer noch ein bisschen Sonne tanken und waren von der ersten Sekunde an sehr begeistert. Die Fotos entsprechen sehr dem Original und in echt war es dann noch mal schöner. Wir kommen gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub, tolle Reise
Wir lieben dieses Hotel, die Anlage ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen und ein toller Urlaub.