Offizielle Hotel Homepage

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Hotelanlage und Top Personal!
Wunderschönes Hotel, was nicht zu groß war. Super Lage und top Personal. Das Personal war für jeden Spaß zu haben und jederzeit sehr Freundlich. Das Essen war großartig - wir waren immer mehr als satt! Ich fahre nie 2x in das gleiche Hotel, aber hier komme ich gerne wieder! Hauptsächlich Paare oder Freundinnen im Hotel.
Anna(26-30)Österreich
Auf jeden Fall wieder!
Die besten Hotelangestellten weltweit. Das Restaurant des Hotels ist eines der Besten in der Gegend und der Strand ist nur eine Gehminute entfernt. Die Hotelbar, die Poolbar und die Cocktails sind hervorragend und ich möchte noch einmal die Angestellten erwähnen, denn ich habe mich noch nie in einem Hotel so sehr zuhause gefühlt wie hier. Normal besuche ich kein Reiseziel ein zweites Mal, aber ich werde definitiv wieder hier her kommen.
Cornelia Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War nicht das letzte Mal....
Perfekte Strandlage, sehr gemütliche Bar, Preis/Leistung Topp, Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Kingsize-Bett in der Suite, aufmerksamer, hilfsbereiter Service, Traumhafte Liegen am Strand mit dicken Auflagen,
08.06. - 06.08.262 ERW
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir kommen wieder. Super entspanntes und ruhiges Hotel mit tollem Abendessen (+Konzept). Angenehme Atmosphäre, was auch auf die dortigen Gäste zutrifft. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Auf Kritik hin konnten wir ganz unkompliziert noch das Zimmer wechseln.
Gisela(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Essen war super lecker und immer schön angerichtet! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! Schöne Zimmer und gepflegte Außenanlage. Überwiegend junge Leute und Pärchen.
Luca Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
CC love
Sehr schön und modern . Nicht zu groß was für mich sehr angenehm. Das restaurant war super schön eingerichtet hab mich sehr wohl gefühlt . Danke
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes und modernes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modern eingerichtetes Hotel mit super Strandlage
Modernes Hotel mit zentraler Lage und Strand Nähe. Waren im Juli ebenfalls in einen Erwachsenen Hotel auf Kreta mit einem deutlich besseren Standard
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit dem tollsten Team!
Wir hatten eine absolut wunderbare Zeit. Das Team und Personal sind unglaublich nett und zuvorkommend. Alles ist sauber, sehr gutes Essen (!) Wir haben uns einfach wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen!
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes, modernes Hotel. Fast direkt am Strand. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden Geschmack. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.