Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ganz gut
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, von der wir etwas enttäuscht waren. Auf den Bildern sieht das Zimmer besser aus als in echt.
Bei der Zimmerreinigung wurde oft das Klopapier vergessen aufzufüllen, die gebrauchten Gläser wurden nicht gewechselt, das Bett wurde lieblos gemacht bzw. die Kissen und die Deko-Decke neben dem Bett wurden nicht wieder auf das Bett gelegt.
Es hab zudem nur eine Garderobe, also keinen Kleiderschrank um seine Kleidung einzuräumen.
Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten Halbpension würden…
Moderne Hotelanlage für erwachsene Gäste. Letzteres war uns wichtig bei der Wahl des Hotels. Überwiegend waren ebenfalls Paare aller Altersklassen vertreten. Die meisten Gäste war jedoch jünger.
Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und die Hotelanlage ansehnlich gestaltet und eingerichtet.
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr geeignet für Strandurlaub. Leider scheint die Hotelführung immer mehr auf junges Publikum zu setzen. Das obwohl es viele ältere Stammgästw gibt.
Das Hotel ist gut gelegen. Man erreicht es entspannt mit Bus oder Taxi und kommt von dort in wenigen Gehminuten an den Strand.
Es ist sehr modern, sauber und gemütlich. Der Empfang ist herzlich und unkompliziert.
Das Hotel wirkt auf den Ersten Blick sehr stylisch und modern, sticht damit aus der Umgebung heraus. Auf den zweiten Blick gibt es aber einiges zum bemängeln
Das Hotel ist im Boho-Style, ist relativ klein und adult only. Das Frühstück ist ausreichend, guter Kaffee und frisch gepresster Organgensaft ist gegen Bezahlung bestellbar. Herausragend ist das Service an den Bars und vor allem die Freundlichkeit! Auf Beschwerden wird prompt reagiert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist wie auf den Bildern und sehr gemütlich & modern. Die Zimmer sind hübsch und man hat alles was man braucht. Der Pool ist sehr schön und sehr sauber, Entspannung garantiert. Frühstück in Ordnung, das Abendessen sehr lecker! Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und familiär. Direkt an der Straße des Hotels hat man diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einmal über die Straße gelaufen ist man direkt am wunderschönen Strand, wo man jeden Abend…