Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Ein Hotel für paar Nächte. Nettes Personal Sauberes Zimmer Preis-Leistungsverhältnis gut Das Essen eher schlecht Die Lage ist okay
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel der Extraklasse
Zimmer mit tollen Blick auf die Mangroven. Das In-House Thai Restaurant "Pachaylen" ist spitze. Tolle offene Küche und lecker authentisches Essen - der Besuch war jeden Cent wert. Rooftop Bar mit Live-Musik. Personal stets freundlich und aufmerksam ohne aufspringend zu wirken. Frühstück vielfältig und von guter Qualität. Fazit: Hotel ist ohne Bedenken zu Empfehlen.
PETER(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes sehr ruhiges Hotel
wir waren 3 tage im eastern mangroves; wir haben vor ort aufgezahlt für den "MANGROVEN-BLICK KASADA" - bitte unbedingt Mangroven blick nehmen; ob wir die KASADA - LOUNGE nochmals nehmen würden ist fraglich...? frühstück ist eher mini Angebot, zu tee und cafe am nachmittag gibt's ausser nüsse und türkischen honig & Datteln nichts, von 17-19h gibt's alkoholische getränke und gute canapes.... jedoch um punkt 19h = gibt's dann rein gar nichts mehr - nicht mal nüsse; es ist wirklich alles leer - komplett finito!! eine…

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ok für einen Stop Over
Ich habe eine Nacht im Eastern Mangroves Hotel & Spa übernachtet als ich einen Stop-Over in Abu Dhabi gemacht habe. Das Zimmer war extrem groß und gut eingerichtet. Das Bad war sehr groß und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Hotel schien am Rande der Stadt zu liegen und man scheint auf ein Auto angewiesen zu sein. Für die eine Nacht war das vollkommen Ok aber ob ich hier eine Woche sein wollte – denke ich eher nicht.
Clotilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel mit gewissem Flair
Ein schönes Hotel mitten in den Mangroven. Er hier Ruhe und Erholung sucht ist auf alle Fälle richtig. Freizeitmöglichkeiten gibt es hier genug, wie z.B. Kajakfahren, was inmitten dieser unbeschreiblichen Natur ein muss ist.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
zum zweiten Mal sehr zufrieden
Sehr zuvorkommender Service, ein Wechsel in unser "Wunschzimmer" war problemlos möglich (wir wollten das, was wir beim letzten Aufenthalt hatten, da es ebenerdig war).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel abseits vom Rummel
Dieses Jahr haben wir uns für unsere alljährliche Abu-Dhabi Jahresabschlussreise für das Anantara Eastern Mangroves Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Die Lage des Hotels und dessen Einrichtungen, die Sauberkeit, der Service einschließlich Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit, sowie die Qualität des Frühstücksbuffets sind exzellent. Erwähneneswert auch der luxuriöse Spabereich -mit Hamam, Massagen, Kosmetikbehandlungen und verschiedenen Relax-Behandlungen- ist grandios. Unser Executive…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel an den Mangroven
Das Hotel Anantara Eastern Mangroves liegt auf dem Weg zwischen Flughafen und Innenstadt. Beides ist circa in 20 Fahrminuten erreichbar. Die Lage ist gegenüber dem Mangrovengebiet, sodass es hier zum einem den Ausblick ins Grüne gibt und zum anderen Wassersportmöglichkeiten auf den Mangroven gibt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Entfernung zur Stadt hat uns nicht gestört, da Abu Dhabi eine sehr große Ausdehnung hat und man immer auf Fahrzeuge angewiesen ist. Ist aber kein Problem,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig und gediegen
Luxushotels gibt es in Abu Dhabi genug - wer es aber wirklich ruhig und entspannt mag, dem kann ich nur das Eastern Mangroves empfehlen. Die Zimmer zu den Mangroven sind so ruhig, dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Das Frühstück kann man auf der Terrasse mit dem Blick auf die Mangroven und der Skyline von Abu Dhabi Stadt genießen. Mein absolut bevorzugtes Hotel für diesen Ort.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelklasse HOtel in Abu Dhabi
Dieses Hotel ist ein ganz nettes Hotel in Abu Dhabi, allerdings sieht es am Prospekt bedeutend besser als vor Ort. Das einzige was mich überzeugt ist das Anantara Conzept.