Wir waren das 1. Mal im Anantara und es hat uns richtig gut gefallen. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und man wird umsorgt. Die Zimmer (wir hatten ein Family Pool Suite) war ein Traum, modern eingerichtet, durchdacht, es fehlte einfach nichts.
Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und immer lecker.
Wunderschöne gepflegte Anlage im Thai Style. Anatara Club Suite sehr gediegen, mit Zutritt zur Kasara Lounge. Personal überaus freundlich, hilfsbereit, liebenswürdig.
Das Anantara haben wir gewählt um ein paar Tage runterzufahren und einfach nur entspannen.
Die Zufahrt zur Rezeption ist sehr schön im Thai Stil gestaltet.
Nach einer kleinen Erfrischung wird man zu den Zimmern gebracht.
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude in der Nähe des Strandes in denen sich dieZimmer befinden.
Direkt am Strand befindet sich ein neues Strandrestaurant, Bar, noch im Bau.
Die Arbeit sollte in den nächsten Wochen beendet sein.
Im hinteren Teil der Hotelanlage befinden sich mehrere Gebäude mit…
Das Anantara Hua Hin kann ich allen empfehlen, die eine üppige Vegetation gepaart mit einer schönen, gepflegten Hotelanlage und einem guten Service schätzen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr Werner Pirner
Alles hier super gewesen. Für den Nichtstrand ist leider die Jahreszeit verantwortlich wie wir erst jetzt erfahren haben, ansonsten eine frühere Jahreszeit buchen?
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Rückkehr ins Anantara Hua Hin mit einigen Renovierungen
Nach etwa zehn Jahren kehrten wir zurück ins Anantara Hua Hin. Wir bereuten es nicht. Die Anlage war im Grunde genommen noch ähnlich, Renovationen waren im Gange. Besonders gefiel uns der Pool im Club Bereich. Dieser war während unseres Aufenthalts für alle Gäste offen, wurde aber dennoch nur mässig besucht. So hatten wir den Pool oftmals für uns alleine. Die Lagoon Zimmer waren alle geschlossen wegen Renovation, so hatten wir schlussendlich eine Suite ganz vorne beim Meer.
Das Frühstücksbuffet war ok, aber…