Gerd Rainer(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Eine wunderschöne Anlage toller Service, hilfsbereites und freundliches Personal
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Tolles Hotel im Thai Style. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Etwas abseits der Innenstadt gelegen. Diese ist aber durch den hoteleigenen Shuttle Service oder ein Taxi (Max 100 Bath pro Fahrt) leicht zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Es lohnt sich ein Zimmer mit Zugang zum Lagoon Pool zu buchen. Am Lagoon Pool kann man herrlich in Ruhe entspannen, es gibt ab 10:00 Uhr alkoholfreie Getränke kostenfrei. Von 17:00 bis 18:00 Uhr werden…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel der Spitzenklasse ohne Fehl und Tadel
Die sehr gepflegte Anlage lädt zum Verweilen ein. Der adults only pool ist für Ruhesuchende perfekt, mit den genannten Annehmlichkeiten. Ein Shuttleservice am Abend nach Hua Hin wird angeboten. Ein rundherum perfekter Urlaub.
Bronsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Wir als Paar verreist,waren sehr zufrieden. Einige Erneuerungen sollte man doch vornehmen. Manche Sachen sind in die Jahre gekommen. Für Kinder ist dieses Hotel evtl. nicht geeignet. Der hauseigene Strand ist auch durch große Steine mit Vorsicht zu genießen. Die toll angelegte Gartenanlage ist überwältigend und bietet Schatten und gleichzeitig Sonne wie es jeder Urlauber mag.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hier kann man sich toll erholen
War überrascht, wie günstig und schnell der Wäscheservice war. Top. Man kann sich prima erholen. Es gib einen Shuttleservice zum Nachtmarkt und zu einem Einkaufszentrum am Nachmittag - wenn man länger im Hotel ist auch kostenlos.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Thailand vom Feinsten.
Das Hotel war ein Traum, Ausstattung, liebe zum Detail, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service ... u.v.m.. Nur wer einen von vielen thailändischen Traumstränden erwartet, wird enttäuscht.
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel, absolut Empfehlenswert.
Traumhaftes Ressort für einen Urlaub in Thailand. Das Hotel ist gross und sehr schön eingerichtet in Thailändischem Stil.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer es mag ....
Ein altes Hotel. Liegt unmittelbar neben dem Flughafen. Trotz ständiger Instandsetzungen sind die 5 Sterne, wohl eher 4. Sollte in Hua Hin der bestehende Flughafen zum Grossflughafen ausgebaut werden ist das Hotel mit 1,6 km Entfernung nicht mehr empfehlenswert. Für Anantara Verhältnisse unter dem Durchschnitt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme wieder!
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, direkt am Meer. In meiner Zimmerkategorie "Lagoon View" war der Lagoon Pool Zutritt enthalten, der tagsüber antialkoholische Getränke, sowie von 17-18 Uhr alkoholische Getränke und kleine Häppchen beinhaltet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Da es mir dort so gut gefallen hat, hatte ich spontan die Buchung von 8 Nächten auf 14 Nächte verlängert. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sollte man nicht vergessen, dass es sich…
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023