Shkurte(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wirklich tolles Hotel! Alles war sauber, ruhig und sehr angenehm. Das Team war immer hilfsbereit
Wunderschöne Ferien in eine sehr elegantes Hotel mit Charme. Zwischen Klassiker und Modern eine Kombination die für unsere Aufenthalt sehr abwechslungsreich und erholsam war. Der Service ist einfach 10/10 sowie das essen und Sauberkeit. Es hatte wirklich nichts zum meckern. Hier kann mann sehr gut entspannen und sehr fein essen. Es ist ein Paradise! Wir kommen auf jeden fall wieder! Danke Anantara Mai Khao Phuket❤️
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach sich wohl fühlen
Wir verbrachten eine wunderbare Woche dort. Fühlten uns von Anfang an wohl und super betreut. Eine tolle grüne Anlage. Sehr freundliches Personal. Wenn wir wieder in Phuket sind nur dort.
Jakob(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage paradiesisch gelegen
Die Anlage ist sehr professionell geführt, die Gastronomie einfach Top, Frühstück Buffet absolut Perfekt
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien freundliches Hotel
Resort bestehend aus zwei zusammengelegten Hotels, welche durch eine öffentliche Straße getrennt sind. Die weitläufige Anlage ist direkt an weitern Hotels angrenzend. Das Hotel was Schauplatz als Drehort einer Staffel von 'The White Lotus" und einige Gäste / Besucher sind aus diesem Grund vor Ort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein fantastischer Ort zum Urlauben
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Anantara. Das Erlebnis war alle Erwartungen übertreffend. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Frau Au aus dem La Sala sowie ihre Kolleg:innen haben uns äußerst aufmerksam und freundlich, fürsorglich umsorgt.
Susie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochwertige Gastronomie und entspannendes Ambiente im Resort.
Das Anantara Mai Khao Phuket Villas ist ein traumhaftes Luxusresort mit viel Privatsphäre. Der Welcome Drink war besonders lecker und hat den perfekten Start in den Aufenthalt abgerundet – erfrischend, liebevoll serviert und typisch für den aufmerksamen Service im Anantara Mai Khao Phuket Villas. Perfekt für Erholungssuchende, Paare oder Honeymoon – absolute Weiterempfehlung!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
perfet, aber...
Alles perfekt und höchst erholsam. Für mich als Mensch der Erholung suchte, war es aber verwirrend, dass jeden Tag ein Elefant den Touristen am Strand vorgeführt wurde
Heike(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wundervolle Erfahrung in einer schönen Villa
Das Hotel war sooo schön. Wir hatten eine Villa mit Pool und Pavillion es war wunderschön. alle waren so so nett und zuvorkommend, auch der Pool und der Strand sehr gepflegt und sauber wirklich toll dort
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Atmosphäre und erstklassiger Service für die ganze Familie.
Einfach perfekt! Wir waren jetzt in den Osterferien das 1. Mal in diesem Hotel, aber vorher schon oft in Thailand. Wir sind richtig verliebt in das Anantara Mai Khao und hatten bei der Abreise Tränen in den Augen, kommen unbedingt nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist ein wahr gewordener Traum, es passt einfach alles. Unsere Suite war perfekt, die Betten himmlisch, das Frühstück einfach grandios, die Kinderbetreuung toll und das Publikum im Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, generell sehr angenehm und auf einem…
Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Strandurlaub in Phuket
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in Phuket. Dieser Strandabschnitt wird nur von dem hoteleigenen Gästen benutzt. Schön fanden wir auch, dass jeden Tag Elefanten von den Einheimischen zum Strand geführt wurden, so dass unser Sohn das Einmalige Erlebnis mit Elefanten am Strand genießen konnte.