Sehr sauberes Hotel. TopLage. Schöner Strand direkt vor der Türe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Beim Frühstück wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen! Untertags kann man sich gut mit kleineren Snacks satt halten. Abends habe ich auswärtiges Essen bevorzugt, da mir das authentische Thai Streetfood Erlebnis im sehr schönen und eher teurer angesiedelten Restaurant gefehlt hätte.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Tolle Unterkunft, sehr luxuriös. Bestens geeignet als romantisches Getaway oder einen Heiratsantrag.
Das beste Hotel auf Phangan in bester Lage. Luxus!
Das Anantara Rasananda besticht durch eine perfekte Lage und ist ein muss für alle Luxussuchenden oder Honeymooner aber auch so einfach ein Traum. Schöne Zimmer an einem schönen Strand. Ideal für Ruhe Erholung und Zweisamkeit.
Paradiesisch direkt am Strand gelegenes Hotel. Palmen hängen über dem weißen Sandstrand, der Strand fällt flach ins Meer ab. Die Hotelanlage ist traumhaft, kleine und große Villen inmitten einer kleinen tropischen Parkanlage, Dusche mit Meerblick und große Terrasse mit Pool. Frühstück barfuß im Sand, traumhaftes Hotel.
Bestes Resort am Thong Nai Pan Noi. Für ruhesuchende absolut empfehlenswert. Es fehlt einem an nichts hier. Wir sind zum wiederholten Male hier und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.