Vorab, wir waren schon einige Male in Thailand in allen möglichen Ecken, aber kein Hotel (inclusive Personal) hat uns so begeistert wie dieses!
Sind von Koh Tao mittels Fähre angereist und schon am Pier sehr herzlich vom Hoteleigenen Fahrer empfangen worden (tolles sauberes neues Toyota SUV)
Empfang im Hotel durch, ich glaube sie hieß Jenny, unglaublich freundlich. Nach persönlicher "Zimmereinschulung" von Ihr ging es ab in den Urlaub.
Hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie, für uns völlig ausreichend, sehr…
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr schöne Zimmer und nettes Personal ! Direkt an einem kleinen Dorf gelegen ansonsten aber ohne Roller nicht viel in der Gegend. Wir suchten die Ruhe und Abgeschiedenheit und wurden belohnt !
Schönes Resort an einem wundervolle ruhigen Strandabschnitt - Preis/Leistung stimmt allerdings nicht ganz! Zimmer eher abgegriffen, Klimaanlage auf dem Zimmer viel zu laut zum Schlafen. Strandabschnitt ganz toll und den Beachboy möchte ich auch lobend erwähnen; absolut freundlich und hilfsbereit. Liegen immer genug am Strand. Pool eher klein aber ok. Generell ist uns das ganze Resort einfach zu schattig und zu dunkel - aber das ist Geschmacksache.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top hotel im paradies!!! gerne wieder
super schöne anlage, früstück am strand somit toller tagesanfang;-)
schöne zimmer wir haten meersicht was nur zu empfehlen ist! tolle umgebung mit div restaurants!!!! das paradiese auf erden
Im Anantara fühlt man sich von Anfang an wohl, hier stimmen Service, Freundlichkeit und Hotel. Die Lage des Hotels ist toll, da man mitten in der Lagune wohnt.
Gutes Hotel, was seinem Standard nicht gerecht wird
Tolle Lage, an tollem Strand. Wer Ruhe und Enstpannung sucht ist hier richtig. Meine Erwartungen waren etwas höher aber das Hotel ist dennoch empfehlenswert, wenn man sich anschaut was man dafür bezahlt, insbesoindere in der Low Season. Taxiservice des Hotels überteuert. Sontao allerdings in der Low Season auch teuer. Wenn man sich auskennt vor Ort kann man im Vorfeld Taxi dort buchen.