Bewertungen (1 251)

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Klasse Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Bootsshuttle zum Skytrain. Grandioses Frühstücksbuffet. Zimmer mit Flussblick war richtig toll.
Esr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anantara - ein Traum
Wir waren oft in Bangkok , Anantara macht den Aufenthalt zu was ganz besonderem
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Hotel mit tollem Frühstück
Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel die man sehr gut besuchen kann , ausserdem kann man wenn man früh genug bucht ein tolles Riverside Cruise Dinner buchen . Das ist ein tolles Dinner auf einer wunderschönen alten Dschunke . Das Frühstück ist grandios eine riesengrosse Auswahl .
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Resort am großen Fluß mit sehr guten Einrichtungen.
Wir waren zum 3. Mal dort und sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend direkt am Fluß, eine Oase der Ruhe mit Resort-Feeling. Sehr enttäuscht waren wir, dass das Hotel nicht auf unsere Emails geantwortet hatte - bei den Reisen davor war das kein Problem
Horst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum verlieben.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Essen und das Zimmer sind einfach Spitze. Was wirklich nicht OK war, war die Tatsache, dass aufgrund einer Flugstreichung, Holidaycheck dafür 100€ Bearbeitungsgebühr verlangt hat. Ich empfinde es dies als Abzocke gegenüber dem Kunden, wenn eine Airline den Flug streicht. Hier muss (!!!!) HolidayCheck nachbessern, sonst ist es eine reine Abzocke !
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel etwas abseits des Trubels
Schönes Hotel etwas abseits vom Trouble Bangkok’s aber mit dem Fluss Shuttle doch schnell im Zentrum des Geschehens. Typisch thailändische Gastfreundlichkeit, schöner Pool. Gutes Frühstück.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolle Tage im Anantara Riverside
Vor 15 Jahren haben wir schon einmal sehr schöne Urlaubstage im Anantara erleben dürfen und wollten wissen, ob sich in den Jahren etwas verändert hat. Ich muss sagen, dass das Hotel zwar seine Jahre auf dem Buckel hat, aber uns dennoch immer noch sehr gut gefällt. Ständig wird irgendwo gewerkelt und in stand gesetzt; aber so diskret, dass man es kaum mitbekommt. Die Lage am Fluss ist fantastisch und man kann mit dem Hotelboot- Shuttle alle halbe Stunde zur Taksin Bridge gondeln, um mit der Skytrain in die…
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Service von Anfang bis Ende
Wir sind seit 8 Jahren jedes Jahr wieder da - immer wieder phantastisch
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Stadthotel mit Resortfeeling.
Tolles Stadthotel mit erstklassigem Service. Wir würden das Anantara Riverside jederzeit wieder buchen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Gratis Shuttle Boot zum Icon Siam u. Sathorn Sehr schöne Poolanlage. Viel Grün mitten in der Stadt inkl. tierischer Begleitung möglich (Varan)