Bewertungen (1 251)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Fluss mit super Poolanlage
Tolles Hotel direkt am Fluss in Bangkok. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. Die Poolanlage ist wunderschön und sehr groß, eine wahre Oase inmitten der Stadt. Perfekt zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Das Frühstücksbuffet ist enorm groß und alles erdenkliche ist vorhanden.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Anantatra, immer wieder Anantara
Ein Traumresort in Bangkok zum rundum wohlfühlen. Das beste Frühstück das wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Wunderbare Zimmer mit allem was man braucht, Kaffeemaschine, Bügelbrett, Wasser, Minibar, Regenschirm, Büroutensilien, wunderbare Pflegeprodukte. Auch das Fitnessstudio ist gut und der Zumbakurs total cool, man bekommt auch hier abgepacktes Wasser. Das Personal super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet und die Preise für ein 5 Sternehotel…
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferien inmitten eines Schmelztiegels
Sehr schönes und toll gelegenes Resort im Herzen von Bangkok. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir als Familie mit zwei Kindern im letzten Jahr im Banyan Tree in BKK waren und es als sehr stressig empfanden. Dass Anantara Riverside ist ein wirklich tolles Hotel mit Mega Hospitality. Alles ist im gewohnten Anantara- Stil und Service. Das Management hat Ihr Personal perfekt geschult und alle Automatismen greifen perfekt. Das Essen ist das beste was wir seit Jahren in Asien hatten. Wirklich…
Jasper (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel mit Urlaubsfeeling inklusive, sensation
Super Lage des Hotels am Fluss, gute Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten durch Bootstransfer des Hotel, es passt alles.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles Hotel mit professionelllem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und schöner Lage. Schöne geräumige Zinner, professioneller Service, Klasse Frühstück.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wow! Wow! Wow!
Wunderschönes am Fluss gelegenes Hotel. Abseits aber man ist trotzdem schnell im Zentrum. Perfekter Service. Frühstück ist überwältigend.
Jonah(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Eines meiner Lieblingshotels! Jedes mal gefällt es mir sehr. Sehr schöne Anlage, super Zimmer und eine gute Lage zum Zentrum von Bangkok.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel am Chao Phraya
Das Anantara Riverside ist ein ausgezeichnetes Hotel. Hervorzuheben sind das ausgezeichnete Frühstück und der erstklassige Service! Sehr gut sind die großen und komfortablen Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist als sehr gut einzustufen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Resort mit Charme am Fluss
ältere aber traumhafte Anlage direkt an Charo Praya. Unbedingt Riverfront Zimmer buchen. Es fährt immer ein Shuttle zwischen dem Hotel und dem Skytrain, riesige Auswahl beim Frühstück
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Stadt - Entspannungshotel
Fantastische Lage und einfach perfekt wenn man die Stadt erkunden möchte, gleichzeitig aber auch einfach nur in Ruhe am Pool entspannen möchte.