Bewertungen (1 251)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein außergewöhnliches Hotel
Hier stimmt alles, Service, Essen und das Team vom Anantara Riverside in Bangkok sind einfach Spitze! Nochmals unseren herzlichsten Dank für einen wunderschönen Aufenthalt
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War sein Geld wert
Die Lage ist perfekt um nach einem quirligen Tag in Bangkok zu erholen. Das Hotel liegt direkt am Fluss. Das Personal ist sehr freundlich.
Gunther Karl(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel am Fluss
Waren 2 Tage in Bankok; Hotel ist ein Traum. Super Unterstützung schon im Vorfeld, Shuttleboat, Dinnercruise, top Frühstück, alle super hilfsbereit. Top Ausgangspunkt für den Besuch Bankoks
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stadthotel mit Wohlfühlgarantie
Man kommt in Bangkok an, betritt das Anantara und hat sofort Urlaub. Es ist ein grüne Wohlfuehloase in mitten einer Metropole. Wir sind auch schonmal nur für eine Woche ins Anantara geflogen, haben uns an den Pool gelegt und sind eine Woche später wieder zurückgeflogen.
LeaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Oase in der Stadt für den Familienurlaub
Das Hotel punktet in allen Bereichen. Die Anlage ist wunderschön, eine Oase in der Großstadt. Unglaublich reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Genauso beim Buffet Abendessen mit Show. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind restlos begeistert.
Margareth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in super Lage am Fluss
Das Hotel ist wunderschön und das Team sucht seinesgleichen: selten so tollen Service erlebt! Ein Riesen Danke an das Team: als unser Sohn ausgerutscht ist und sich am Handgelenk verletzt hat, wurde wir sofort vom Team unterstützt: Abholung zu einem Krankenhaus in der Nähe wurde organisiert, seine Hand wurde sofort geröntgt, das Krankenhauspersonal war extrem freundlich und aufmerksam. Der Fahrer hat auf uns gewartet und uns ins Hotel zurück gebracht. Wir hatten am folgetag ein Nachsorgetermin beim Orthopäden:…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top-Service und wunderbare Oase m hektischen BKK
Wir waren mit 8 Personen im Ansntara riverside. Alle waren ausnahmslos vom Service durch das Personal begeistert. Pool wunderschön.
Karen(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel, großartig gelegen für diverse Stadterkundungen. Großzügige Zimmer mit schönem Blick über den Fluß. Perfekter und sehr freundlicher Service.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schön aber es gibt bessere in Bangkok
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zum einen die Aussicht vom Deluxe-Zimmer auf das Parkhaus , zum anderen einen unmögliche , russische Foto-/Filmcrew deren Mitarbeiter Tag und Nacht irgendwo auf den Fluren am dem Boden campierten. Absolut störend.
Christian(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Aufenthalt, Top Hotel
leider nur 2 Tage dort verbracht. einfach alles herrlich! absolut und uneingeschränkt empfehlenswertes Top Hotel