Bewertungen (1 251)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ruhige Stadthotel in Mitten einer quirligen
Das Anantara Riverside Hotel Bangkok ist ein besonders und schönes Stadthotel. Es ist eine kleine „Oase“ mit Charme. Liegt direkt am Flusslauf und verbindet Ruhe und eine nie schlafende und laute Großstadt miteinander. Ja das Haus ist nicht mehr neuwertig und die vielen Gäste hinterlassen Spuren. Es wird jedoch ständig gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Der Empfang war sehr freundlich. Das Haus hat „nur“ 5 Etagen, was in Bangkok eher niedrig ist. Dahinter und mit einem kleinen Shopping Center verbunden, das…
Jam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und köstlichem Frühstück
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Thailand Urlaubs für 2 Tage gebucht und waren begeistert. Der Service war super und das Frühstücksbuffet unglaublich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Tage Bangkok
Wir wählen oft das Anantara Riverside Hotel aufgrund der ruhigeren Lage und der tollen Hotelanlage. Wir hatten eine Riverfront Suite und waren sehr zufrieden. Auch gefällt uns die Kasara Lounge sehr gut.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der grüne Himmel Bangkok's
Ein Stop in Bangkok ist Pflicht. Das Hotel ist ein guter Grund um Bangkok zu besuchen. Auch nach 8 Besuchen in diesem Hotel werden wir immer wieder gerne Gast sein.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Stadthotel zum entspannen
Im Anantara Riverside Bangkok kann man sehr gut nach der Arbeit oder einer Stadtbesichtigung/Shoppen entspannen. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Infrastruktur sind top. Schöner Pool mit genügend liegen. Viele Pflanzen und Palmen. Gratis Boots Shuttle zum Sathorn Pier und zur ICONSIAM Mall.
Michael Francisco(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Leben ist eine Reise
Das Leben ist eine Reise. Das ist der Leitspruch der Anantara Hotels und Resorts – und eine Reise mit Anantara ist eine Bereicherung des Lebens.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Sehr große Hotelanlage mit Resortflair. Tolle Poollandschaft und stylische Zimmer. Sehr vielseitiges Buffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaubliches Personal
Wir sind immer wieder überrascht wie toll das Personal im Anantara Riverside in Bangkok ist. Immer freundlich und immer hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft mit Blick auf den Fluss und viel Grün.
Resortfeeling trotz zentraler Lage. Sehr grüne Anlage. Kidsclub mit schönem Spielzimmer. Zimmer (Junior Suite mit Flussblick) mit gehobener Ausstattung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel am Chao Phray
Ein sehr schönes Hotel direkt am Fluss „Chao Phray“. Der Schiffshuttle ist wunderbar und ist gleichzeitig ein positives Goody für eine Bangkok-Tour. Man wird überall freundlich bedient oder begrüßt.