Bewertungen (1 251)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erste Wahl für einen Bangkok-Aufenthalt
Das sehr große Hotel hat über 450 Zimmer. In drei Flügeln umschließt die bis zu 7stöckige Hotelanlage den in der Mitte liegenden Pool und die Gartenanlage. Zum Fluss hin ist die Anlage offen. Dementsprechend gibt es Riverview und Cityview-Zimmer. Die große Hotelanlage ist im thailändischen Stil gehalten und fügt sich -anders als viele Betonklötze in Bangkok- schön in die Uferlandschaft ein. Das gesamte Hote ist sehr edel und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist ausgesprochen sauber. Die Gäste waren…
Reimar(46-50)Deutschland
Mäßiges Anantara Resort
Das Hotel hat seine Beste Zeit hinter sich. Deutliche Gebrauchsspuren im ganzen Gebäude und in den Zimmern. Gartenblick sollte nicht gewählt werden. Kein Garten. Nur Laute Klimaanlagen des benachbartem EKZ. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Das Personal ist allerdings sehr bemüht. Die Entfernung zum Zentrum spielt keine Rolle, da es(wie auch bei anderen Hotels) eine gute kostenlose Fährverbindung zur Metro/Expressfähre an der Staion Saphan Taksin gibt.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhige Oase im Großstadt-dschungel
Unsere erste Reise nach Thailand führte uns dieses Jahr nach Bangkok und anschließend nach Ko Samui. In Bangkok wurde uns das Anantara Riverside empfohlen. Wir hatten bei Meiers Weltreisen die Transfers gleich mitgebucht - detto die Ausflüge zu den schwimmenden Märkten und eine 1/2 Tages-Tempeltour. Hat alles gut geklappt, da auch das Wetter mitgespielt hat. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Bangkok direkt am Fluss. Es lohnt sich auf jeden Fall die teureren Riversidezimmer zu buchen, da man einen…
Jacques(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Noch besser als früher
Schöne grosse Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten ein Riverview Zimmer mit Ausblick auf den Fluss. Eingeschlossen war das Frühstück. Es waren v.a. Europäer im Hotel
Volker(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Oase in Bangkok
Grosses weitläufiges Hotel. Direkte Anbindung mit kostenloser Fähre an den Skytrain und anderes auf der anderen Flussseite
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Oase im charmant chaotischen Bangkok
Für uns schon fast zur Institution geworden, freuen wir uns immer schon im Voraus auf ein paar Tage in diesem Hotel, wenn wir wieder einmal in Bangkok sind. Die Lage direkt am Fluss ist toll, die Anlage ist wie ein kleiner tropischer Garten mitten in dieser Mega-City (kein Riesenhochhaus), Aussstattung und Ambiente sind stilvoll und das Personal ist sehr reizend. Vom Super-Frühstücksbuffet ganz zu schweigen (unbedingt mitbuchen). Wirklich sehr empfehlenswert!
Heike(41-45)Deutschland
Einfach sensationell
Unsere Hochzeitsreise führte uns über Bangkok nach Pattaya und wir wählten dieses Hotel als Zwischenstop für einen Bangkok-Besuch und haben unsere Auswahl zu keinster Zeit bereut. Es ist ein traumhaftes Hotel, was keinerlei Wünsche offen läßt - zentral und dennoch eine Oase der Ruhe und des Verwöhnens. Abends nach einem Tag in der Stadt am Fluss sitzen und die Seele baumeln lassen, morgens vor dem Stadtbesuch ein paar Stunden am Pool verbringen und die sensationelle Küche des Anantara genießen........wir kommen…
Oli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Etwas außerhalb
Angenehme Anlage, viele Familien, teils lebhaft am Pool und voll. Etwas weit ausserhalb, mit dem Hotelboot, welches leider nur jede halbe Stunde fährt ist man in 20 Minuten an der MRT Sathorn, von wo aus man weiterfahren kann.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruheoase im lauten Bangkok
Schönes ruhiges Hotel mit sehr schöner Garten-und Poolanlage. Mit Hotelboot kostenlos alle 30 Min. möglich in die Innenstadt bzw. zum 1. Expressbootanleger ( besser mit Boot in die Stadt ! ) + Skytrainstation zu kommen. Alle Nationalitäten vorhanden. Alles sehr sauber. Flußblickzimmer in der oberen Etage buchen ! Am 1. Tag nach langem Flug in den warmen Whirlpool legen ! Mai Tai an der Poolbar ist lecker ( Happy Hour 16. 00 Uhr = 2 Getränke zum Preis von Einem).
Gabriele(61-65)Österreich
Eine Oase in einer riesigen Stadt
Drei wunderbare Tage in einen wunderschönen Hotel. Das Hotel ist eine Oase in der Stadt mit vielen Palmen und Pflanzen, die sehr schön angelegt wurden. Das Frühstück ein Traum.