WOW was für ein Hotel. Wir hatten das Anantara durch einen kleinen Zuschlag als unser Rundreisehotel gebucht. Was sich mehr als gelohnt hat. Das ist in einer Stadt wie Bangkok ein soooo tolles Hotel gibt ist kaum zu glauben und ich habe schon viele Hotels gesehen und bin da schon ein wenig verwöhnt. Hier wird sich jeder wohl fühlen. Alles ist TOP!!!!!!!!! einfach genießen und falls die Möglichkeit besteht : HINFAHREN!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind genau richtig. Mit einem Balkon ist nicht zu rechnen dafür ist das innere um so schöner. Alles da was man braucht.
Noch nie habe ich ein soooooooooooooooooooooooo tolles Frühstück erlebt. Der Platz würde nicht ausreichen um alles aufzuschreiben. Speisen die ich noch nie zuvor gesehen habe. Ob warm oder kalt es gab alles und noch viel mehr. Vor allem hat es uns gut gefallen dass wir im Freien frühstücken konnten. Abend haben wir nur einmal im Hotel gegessen und das war auch der Wahnsinn.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sehr sauber, und auch der Rest des Hotels.
eigentlich kann man sagen mitten in Bangkok und doch fühlt man sich im Hotel wie weit weit weg vom Trubel. Ein Hotel eigenes Boot fährt einen regelmäßig in die City und auch wieder zurück. Gut geregelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessstudio jeden abend genutzt. Alle Geräte vorhanden und man hat Platz. Selbst ein Dampfbad ist in den Umkleideräumen. Der Pool ist vor allem abends toll, wie im Film und ohne Trubel. Sehr angenehme Wassertermperatur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |