Bewertungen (1 027)

StefanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel in Dubai
Gute Souvenirshops im Hotel.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und vorallem ist das Essen sehr gut zu bewerten. Sehr sauber. Das Personal stets sehr freundlich. Mein Sohn 15 Jahre und ich hatten hier sehr erholsame Tage.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer
Sehr sauber, fantastische Halbpension und super freundliches Personal. Grosse Anlage, direkt am Strand. Pool zu warm, viele Kinder
Caroline Marit Delzer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller und großer Anlage, ruhige Lage und 3 große Poolanlagen (1 Hauptpool, 2 Lagunenpools). Es gibt mehrere Restaurants (Buffet/ a là carte), welche alle sehr zu empfehlen sind. Das Hotel liegt auf dem Außenring der Palm Jumeirah und bietet 3 mal täglich einen Shuttle-Service an. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sehr sauber und auch sehr ruhig (Deluxe Zimmer mit Lagunenblick). Insgesamt ein sehr lohnenswerter und erholsamer Urlaub!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf Bali in Dubai
Sehr schöne Anlage im balinesischen Stil mit wunderbarem und aufmerksamen Service. Hohe Preis vorallem bei alkoholischen Getränken. Würde raten anstatt dem Haupthaus (Zimmer) besser die Residenzen im Bungalowstil zu buchen. Viele Kinder und Familien nehmen dem Resort etwas Exklusivität. Trotzdem auch für Paare und Erwachsene zu empfehlen.
Rina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel - hervorragender Service und saubere Zimmer. Immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren im Oktober 2023 für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Vor Ort haben wir uns für ein Zimmerupgrade entschieden und hatten eine traumhaft schöne Villa mit eigenem Pool . Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben nichts zu bemängeln . Wir kommen wieder !
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service trotz Bauarbeiten und leckerem Essen
Vom Empfang bis zur Abreise perfekt, zwar waren Bauarbeiten am Hotel was uns zu einem Zimmerwechsel gezwungen hat jedoch wurde dies super freundlich aufgenommen und sofort gestattet. Das Essen sowie die Auswahl excellent. Anantara eben :-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, aber es wird Zeit bißchen ....
Sehr schöne Anlage, aber die Zimmer / Betten in die Jahre gekommen. Essen gut, Getränke extrem teuer. Der Strand und die Poollandschaft war schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel auf der Palm schwaches Frühstück
Das Hotel ist sehr groß und hat neben Hotelzimmern auch schöne Zimmer um die Lagunen. Die Zimmer in der Lagune sind sehr schön. Anlage gepflegt aber schon etwas älter. Frühstück leider nicht 5 Sterne Niveau da ein riesen Saal und eher Kantinencharakter