Urlaub pur!
So wie man sich Urlaub vorstellt. Sehr schön ruhiges und angelegtes Resort. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich.
Direkte Strandlage mit einem super gepflegten Strandabschnitt.
Unbeschreiblich schön alles!
Wir können es von ganzen Herzen weiterempfehlen
Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und waren rundum zufrieden. Die Lage auf der Palme ist perfekt für einen Strandurlaub. Der Service und das Personal waren rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Ohne zu zögern, wurde sich um jedes Anliegen direkt gekümmert. Das Essen vom Buffet war okay und sehr auf die internationalen Touristen ausgelegt. Uns fehlte für 7 Tage etwas die Abwechslung. A la cart zahlt man hier nämlich ordentlich drauf - Dubaipreise halt. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr…
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Langer Hotelstrand mit genügend Abständen zwischen den Liegen. Die Themenrestorants sind sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und sauber.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und hochwertig. Essen und Getränke im Hotel sehr teuer, kein Supermarkt in der Nähe. Strand sehr schön und sauber!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel auf der Palme
Eines der schönsten Hotels auf der Palme. Kleine schöne Wohneinheiten und eine super Poollagune. Eine große Auswahl an fantastischen Restaurants sind in der Anlage verfügbar. Das Frühstück lässt keinen Wunsch übrig. Das Personal ist extraklasse!