Bewertungen (1 027)

Franziska KLein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Charmant mit Abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage auf der Palme. Drumherum stimmt einfach die Lage. Der Thailand Style wurde gut getroffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Familien
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten als Familie mit Kind genug Platz.
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisches Hotel! Nur zu empfehlen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren im März 2022 für 14 Tage in diesen Hotel untergebracht. Ich kann nur sagen eine super Hotel. Es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis. Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Poolzugang gebucht. Es war einfach ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde. Noch einmal vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter die jeden Tag unser gereinigt haben. Essen war auch super. Wir haben…
Rene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Personal, tolle Zimmer, .... aber
Tolles und hilfsbereites Personal, Adult Only Bereich am Strand, tolles Essen, tolle Poolanlage, PCR Test in Hotel möglich, tolle und saubere Zimmer Kleine Kritik: Bitte Raucherbereich in Crescendo wieder einführen (im Außenbereich) Bitte MiniBar täglich auffüllen
Genc(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
THAI Hotel in Dubai
Sehr schöner Hotel, sehr empfehlenswert Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich Wenn man Dubai erkunden will würde ich kein Hotel auf der Palme empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur traumhaft
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage mit mehreren Pools. Der Hauptpool ist ein infinity Pool mit Poolbar. Alle Restaurants sind sehr stylisch und lecker. Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll. Es gibt dort täglich mehrere Flaschen Wasser. Das Hygienekonzept ist Top! Im Fitnessstudio ist immer einer da der nach jeder Benutzung alles desinfiziert.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anantara wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal und sehr zum weiterempfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Blick auf Dubai
Fantastisches Hotel auf Dubais Palme. Sehr leckere Gastronomie und große Poollandschaft. Freundliches Personal. Jederzeit wieder
Elvis(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hammer Zimmer mit direktem Poolzugang. Top Lage auf der Palme mit schönem Strand.