Bewertungen (1 027)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes hochwertiges Resort in einer wunderschönen Anlage mit sauberem Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und Pools, die wie Lagunen angelegt sind. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Allerdings wegen der Attraktivität der Palm kreisen viele Hubschrauber über der Anlage und auch Baulärm von nebenan ist zu hören.
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Schöne Anlage
Sehr schön und gepflegt. Liegt auf der Palmeninsel. Schöner Strand, aber wie gesagt, auf dem Festland wäre es schöner gewesen. Am Abend fast zu ruhig :)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bester Jahresabschluss
Wir waren schon öfter in diesem Resort und wir werden auch immer wieder kommen, da wir das freundliche und familiäre Klima sehr schätzen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal, wunderschöne Lage, kostenloser Shuttleservice zur Mall of the Emirates, große Auswahl an Themenrestaurants mit vielseitigem und sehr gutem Essen und gute Verteilung aller Gäste über die gesamte Hotelanlage und die Restaurants.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war sensationell und wir kommen wieder!
Von A-Z ein Traum. Ein äusserst familienfreundliches Ressort mit tollem Personal und ausgezeichneter Küche für jeden Geschmack.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel zum Relaxen
Ganz nettes Hotel mit Mängeln - Die Anlage ist ganz nett und am ende der "PALME" gelegen. Die etwas besseren Zimmer liegen in kleinen Bungalows über die Anlage verteilt, die alle nahe zum Pool und Strand liegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Urlaub in Dubai
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt, beheiztem Pool und 3 beheizten Lagunen, die zum Baden rund um die Uhr einladen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist der Wahnsinn !
Die Anlage ist wirklich groß und einfach so schön ! Wer wirklich richtig entspannen will ist hier richtig. Kein Wunder, dass viele Leute ein zweites mal kommen.
Nina Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
tolles Hotel, toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Einfach klasse. Lohnt sich auf jeden Fall, da etwas teurer. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch hervorragend. Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Strandhotel für Familien
Schönes Hotel in toller Lage, wo der Gast einfach mal seinen Urlaub genießen kann. Auch mit Kindern empfehlenswert...