Bewertungen (1 027)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schwimmen rund um die Uhr
Sie Zimmer mit direkten poolzugang sind für Familien wirklich der Hammer 🔨. Mama und Papa relaxen, während die kiddys direkt vor der Nase 🏊.
Katja Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub wie im Paradies
Ein wunderbares Hotel, in dem es an nichts fehlt. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen einmalig gut, es gibt auch für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist super freundlich, alles ist wunderbar sauber. Lediglich im "Beach House"-Restaurant kamen wir an eine frustrierte, unfreundliche Kellnerin, die uns in einen Bereich setzte, wo es so finster war, dass wir nur erahnen konnten, was wir essen, die uns abfertigte wie ungebetene Gäste und kein nettes Wort fand. Das war aber die große Ausnahme. Toll fanden…
Rafailia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel war Ein Traum! Hat seine 5 Sterne 100% verdient! Essen und Service erste Klasse! Trotz 30km Entfernung vom Stadtzentrum perfekte Lage! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub :-)
Waren rundum zufrieden. Sehr gepflegte, schöne Anlage und sehr freundliches Personal!!! Auch die Lage des Hotels ist gut.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Atemberaubender Urlaub
Tolles Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, alles sauber. Es war eine Stadt und Strandkombination.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Strandhotel auf der Palme
Strandhotel auf der "Palme" der renommierten Anantara Group, das vor allen Dingen dadurch überzeugt, dass es keine Hochaus ist. Kleine Einheiten um eine künstliche Lagune gebaut, geben ein angenehmes Gefühl
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder !!
Ganz tolle Anlage auf der Palm. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist tiptop sauber.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Paradies :-)
Das Hotel liegt schön außerhalb auf der Palme. Außer Wasser gibt es hier ringsrum nicht viel. Wer dieses Hotel bucht weiß, dass er ca. 25 min. bis zur Mall of the Emirates braucht. Bis zur Dubai Mall sind es sogar 40 min. Wir fanden die Lage des Hotel genial, da es weit weg vom Trubel ist und man hier absolute Ruhe findet.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel Anantara o.k. aber 1 x genügt
Das Hotel ist o.k. aber zu teuer für das was es bietet. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und für meinen Geschmack war alles zu dunkel und alt. sei es im Frühstücksraum oder im Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer bzw. 2 Zimmer mit direktem Lagunenzugang. Leider war keine Sonne mehr ab 11 Uhr auf der Terrasse. Es gibt mehrere Lagunenunterkünfte und wir hatten das Pech im ältesten Teil untergebracht zu sein. Zudem ist das Hotel weit ab von den Einkaufsmöglichkeiten und so muss man mit beträchtlichen Taxikosten…
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Der Service im Hotel war einfach perfekt, es hat an nichts gefehlt! im Hotel waren eher Familien, also wenig Paare. hat uns aber gar nicht gestört. Der Strand ist auch super, man kann gut entspannen. Wir würden wieder Halbpension buchen, da es in die Stadt doch 30 min mit dem Taxi ist.