Die Zimmer und das Hotel sind super.Die Nebenkosten erschreckend hoch.Getränke,Essen Wassersport usw. total überteuert.Abends ist nichts los.Keine Animation,keine Musik.Wenn ihr Abends eure Ruhe haben wollt ist das dass richtige Hotel.Besonders vorheben möchte ich aber das Personal.Soe sond stets bemüht alles dafür zu tun dass es den Leuten gut geht.Auch die Jungs vom Wassersport machen das Beste aus ihrem Job.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel in Dubai
Sehr schönes Strandhotel an der Palme von Dubai. Die Gebäude und das Ambiente im Hotel geben das Gefühl als ob man in Thailand wäre. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen weil der Service und die Qualität hervorragend war.
Mir viel die Hotelanlage auf, weil es die einzige war, die auch kleine Häuser in einer Lagune mit privater Atmosphäre abgebildet war.
Eine gute Entscheidung wie sich herausstellte .
Das ganze Personal war sensationell freundlich, egal welcher Wunsch wurde erfüllt
Es gab im Hotel kleine Minuspunkte
Die Matratzen waren nicht unbedingt die Besten
Zweimal leider bei den Hauptspeise
Pünktlich abgeholt von Marion, einen ganz tollen Tag verbracht und noch gratis viele tolle Fotos welche Marion den ganzen Tag über gemacht…
super hotel in jeder beziehung. jeder wunsch wird dir quasi von den augen abgelesen. hatten zimmer mit direktem poolzugang, perfekt. sauberkeit pur, extreme freundlichkeit des personals. sehr sauberer strand, meer allerdings nicht ganz lupenrein, aber dafür kann das hotel nichts.
essen im buffetrestaurant pas mal, aber nicht wirklich super. hingegen restaurants mekong und bushman top!
einziger „nachteil“: hotel recht weit von dubai (fast 30 km). angewiesen auf taxis oder hotelshuttle, allerdings mit nr 3 fixen ab-…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einzigartiges Hotel in Dubai. Anders!
Das Anantara Resort in Dubai liegt auf einem Palmenwedel auf The Palm. Sehr schön angelegt. Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit eigenem Zugang zum Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage gut
Hotel,Strand,Personal gut. Bei Vollauslastung kommt das Hotel sehr schnell an seine Grenzen. Baulärm. Essen im Crescendo asiatisch und indisch gut, europäisch lässt zu wünschen übrig. Zimmer geräumig und sauber.
Diese tolle Anlage wurde im asiatischen Stil gehalten. Zwischen vielen kleinen Poolvillas befindet sich eine Art lagune. Die Poolanlage lädt zum realxen ein. Die Resataurants sind sehr zu empfehlen. Urlaub auf Luxusniveau.