Bewertungen (1 027)

Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur!
grosse und wunderschöne Hotelanlage, Meer direkt beim Hotel, grosser Pool und eine grosse Lagune bei den Hotelzimmern. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen - wir hatten tolle Gespräche. Die Auswahl an Restaurants in der Anlage ist gut und sir haben immer sehr fein gegessen. Wir hatten ein grosses Zimmer, welches 2x am Tag geputzt und aufgeräumt wurde. Der einzige Diskussionspunkt sind die Preise. Getränke sind im Allgemeinen extrem teuer - ein Drink kostet umgerechnet über Fr. 20.-. Aber über…
Fee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum entspannen, man achte wo man bucht
Tolle, ruhige Anlage. Entspannung pur. Wer Abenteuer und Unterhaltung sucht, sollte woanders hingehen. Es ist sehr sauber, dass essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Kein Wunsch bleibt offen. Die Preise für Getränke am Abend sind sehr hoch. Eine Flasche 1,5 L stilles Wasser für 8€ ist eine Hausnummer. Es sollte genau nach angeboten gesucht werden. Wir haben 5138€ für 14 Tage Halbpension bezahlt. Dachte da noch an ein Angebot. Andere haben 14 Tage 3700€ bezahlt. Im gleichen Zeitraum im Zimmer nebenan.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend alles in allem. Toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel, super Essen an Auswahl und Qualität! Tolle Zimmer, nur im Nordflügel wird auf dem Dach gebaut und der Baulärm war störend. Wir sind dann in den Südflügel umgezogen. Sehr zuvorkommendes Personal, Lage top, alles sehr gepflegt und sauber. Überall... wir kommen gerne wieder!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles kinderfreundliches Hotel
Super Hotel. Unbedingt Zimmer mit direktem Poolzugang buchen!! Tolles Essen und schöne Sonnenuntergänge. Super Blick auf die Skyline!
ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel , gerne wieder
Eine sehr große, schöne Anlage am Rand der Palmeninsel. Das Haus besteht aus vielen Bungalows, welche um die Lagunen liegen und 2 Appartmenthäusern am Rand davon. Das Haus ist vollständig Rollstuhlgerecht. Das schönste Hotel in dem wir bsiher in Dubai waren.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Freundliches Personal. Küche ist ebenfalls sehr gut. Es waren viele Kleinkinder anwesend.
Reisender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wunderschöne Hotelanlage mit zu vielen Kindern!!
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen - macht aber immer noch einen sehr gepflegten Eindruck! Die Hotelanlage ist eine der schönsten auf der Palme aber leider waren wahnsinnig viele Kinder im Hotel!!! Wir waren 1 Woche dort und die ganze Zeit waren wir durchweg eine der wenigen ohne Kinder. Daher war es auf der kompletten Hotelanlage und vor allem auch im Lagunenbereich viel zu laut um sich entspannen zu können!
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Anantara, ist sehr empfehlenswert. Der Service, die Zimmer und alles Rundherum stimmt perfekt! Die Zimmer mit einem direkten Pool-Zugang ist meine persönliche Empfehlung
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anantara The Palm immer eine Reise wert
Anantara The Palm Dubai ein Traum. Wir hatten ein Standard Room, aber waren davon sehr begeistert. Zimmer Größe perfekt auch mit Zustellbett genügend Platz.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Ananatara ist ein weitläufiges gepflegtes Hotel der oberen Kategorie. Ein sehr schöner Sandstarnd lädt zum Badeb ein. Verschiedene Restaurants sorgen für das kullinarische Wohl des Gastes. Die Zimmer sind gr0ßzügig und gepfelgt.